?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Конец эпохи
Ода Нобунага
gwinplane

Пробежался по грантам, которые фонд Сороса выдал на Украине за последние несколько лет. Приятно осознавать, что не ошибался в своих прогнозах - сокращение финансирования после майдана заметно невооруженным глазом.

По Запорожью в 2015 было выделено 5 грантов, в 2016 - 4, а в 2017 - ОДИН, и тот намутили местные цыгане из конторы "Лачодром", что, наверное, переводится на русский как "лоходром". По остальным регионам картина приблизительно такая же.

Худо бедно держатся большие города типа Киева, города карасиков и Харькова, но там тоже имеет место непрекращающаяся цыганская свадьба. Особено жируют потомки ариев на Закарпатье.

В последнее время стало как-то не до копания в этих темах, но...Трамп сказал - Трамп сделал: госдеп ощутимо сократил финансирование зарубежных профессиональных активистов. Думаю, что недостаток бабла ощутили на себе не только украинские грантоеды.

promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Джек, я же написал - все "доноры" сокращают бюджеты...на всех присосок не хватит

так ты про трампа и компанию писал, а я про то, что эти чмошники могли пойти на службу к политикам, типа пороха или мишико

  • 1