gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Конец эпохи


Пробежался по грантам, которые фонд Сороса выдал на Украине за последние несколько лет. Приятно осознавать, что не ошибался в своих прогнозах - сокращение финансирования после майдана заметно невооруженным глазом.

По Запорожью в 2015 было выделено 5 грантов, в 2016 - 4, а в 2017 - ОДИН, и тот намутили местные цыгане из конторы "Лачодром", что, наверное, переводится на русский как "лоходром". По остальным регионам картина приблизительно такая же.

Худо бедно держатся большие города типа Киева, города карасиков и Харькова, но там тоже имеет место непрекращающаяся цыганская свадьба. Особено жируют потомки ариев на Закарпатье.

В последнее время стало как-то не до копания в этих темах, но...Трамп сказал - Трамп сделал: госдеп ощутимо сократил финансирование зарубежных профессиональных активистов. Думаю, что недостаток бабла ощутили на себе не только украинские грантоеды.
Tags: #Сорос, #Украина, #грантоеды, #конец эпохи
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments