?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Прекрасные господа из МФЦ Домодедово
Ода Нобунага
gwinplane

Необходимость получения СНИЛС и ИНН выгнала сегодня на мороз в Домодедово. Затея из серии "иди туда, не знаю куда". Ощущение безнадёжности мероприятия не покидало с самого начала. На всякий случай погуглил и выписал адреса местных контор, куда можно сунуться с этой проблемой. Наверное повезло, что вместе с пенсионным фондом и налоговой поисковик выдал адрес МФЦ. Поцеловав запертые ворота пенсионного фонда неподалеку от жд вокзала, направился в МФЦ, которое, согласно информации на сайте, в субботу 24 февраля железно работало до 20.00.

Минут через 20 добрёл до места назначения. Центр работал и посетителей хватало. Чтобы уложиться, мне хватило 30 минут, из которых 20 ушло на заполнение двух анкет и 10 на общение с персоналом. Это при том, что я не являюсь гражданином России. Через 2 недели нужно приехать и забрать оба документа. Вот так неожиданно легко решилась проблема, которая казалось неподъёмной.

Вот, упёр фотку со страницы МФЦ Домодедово в Одноклассниках.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Да щазз... бедные советские старушки... ага! Матушка моя даже не себе - любимым внучкам по тырнетику талоны к стоматологу берёт. А чтоб железно к доктору пошли - не обижать же бабушку))).

  • 1