gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

СБУ и "Вольфенштейн"

После того, как СБУ из разных проституток организовала в Киеве С-14, ОУН Коханивського и "Чорный комитэт" дегенерата Тыцького, я думал, что меня сложно удивить. Однако же нет. Походу украинские "разведники" решили брать количеством, родив еще одну банду кожаных ублюдков. Забавно, по возрасту, СБУшник который родил ВОТ ЭТО недоразумение, как раз может быть повзрослевшим фанатом того самого "Return to castle Wolfenstein"


Как правильно заметила Монтян - чуваков на банер подбирали рандомно. Если с грызуном все понятно, то с остальными никак. Логотип и название сайта зело доставили. По ходу, дегенераты особо не заморачивались.

Ради прикола зашёл на сайт. И здесь прямо с первой страницы - кровь из глаз. С такими ублюдками не то, что нового порядка не будет - даже старый не сохранить.

Зашёл глянуть на заточки упырей и в общем понял, что не ошибался. А вот этот мясной пидр в очках судя по всему ответственный за пройоб с "КОСЕРВАТИЗМОМ". Поколение дегенератов.


Tags: #СБУ, #Украина, #дегенераты, #кожаные ублюдки, #традиція і порядок
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments