?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Люди столько не живут
Ода Нобунага
gwinplane
49 лет...49!!! Жизнь в этом возрасте оказывается есть.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
еще столько же!!

Гормональню терапию прописывают пожилым


Сон бла, бла, бла ... Гормоны поди жрет ...
PS: без химии - анриал такую форму иметь.

Да нет. Не уверен, что именно этот мужик принимает или не принимает, но такую форму иметь вполне реально, но только при условии, если этот типаж занимается с весами и тянущими упражнениями в течение двух-трёх десятилетий своей жизни. Без длительных перерывов. Реально держать себя в подобной форме без химии. Просто это намного более трудоёмко и требует куда большей самодисциплины и самоотдачи на тренировках, чем с использованием всякой химической дряни. У меня просто перед глазами живой пример имеется. Человек 57-ми лет от роду, с советских времён тяжёлой атлетикой занимался. И постепенно сделал работу с железом практически образом жизни. Ну засосало его это дело конкретно. При этом, к любой химии относится с исключительным презрением.

Садись два. Биологию в школе прогуливал поди?
Вот одаренный еще пока натурал

И вот одаренный натурал

А на видео захимиченный химик.
И вот химики

Что бы там Яшанкин не рассказывал.

PS: А поводу ТА сказки не нужно мне рассказывать (у меня крестный тренер сборной Украины по ТА), они все на химии с 14-15 лет. Без химии там делать нечего.

Я сказок не рассказываю. Что вижу - то пою. Совершенно реальный человек. На вранье меня никто не ловил. К чему мне обманывать? Мне вся эта химическая тема в тяжёлой атлетике вообще безразлична. Я говорил лишь об одном конкретном живом человеке. А примерами никогда ничего доказать невозможно. Просто если такая физ. форма возможна для одного человека, почему она недоступна многим другим. Не всем. Я не обобщаю. Но не может же на всей планете жить один единственный уникум.

Вот нужно спросить, у этого "конкретного" человека, сколько в молодости он химозы сожрал. Потому что моему "тренеру" 62 года и по молодости (45 лет назад на минуточку), он химозу жрал и его ученики жрут.

Есть такой конкурс: «Натуральный мистер Олимпия». Первый и двукратный победитель - Джон Хансен (стаж в бодибилдинге - 25 лет). Фигура не хуже, чем у тех, кто жрет стероиды.

При всем моем уважении, не пойманный- не вор. Натуралы выглядят иначе.

Два чая этому товарищу )

Первое - стероидная поддержка определяется в течении 12 месяцев, ну очень спорно, на некоторые гормональные до 18 месяцев.
Второе - поддержка мышечная массы\объема возможна без стероидов.
Третье - учебник биологии за 9 класс. Мышечная масса у мальчиков формируются в период от 12 до 18 лет все что набрал твое, до 25 лет остаточный рост, потом лишь деградация - природа ее не обманешь.
В итоге имеем - если ты до 25 лет был химиком и набрал массу, ее в целом ты можешь удержать очень долго, чуть ли не бесконечно, пока тренируешься - пример Арнольд. Есть фото его в период проблем с сердцем - все равно очень накачанный дед.
Если ты до 25 был дрыщем и ничего не набрал - тут только химоза. Но ... набранную массу\объем можно сохранить без химии при постоянных тренировок. И в этом случае откат массы\объема на несколько порядков больше, чем у тех кто набрал это в молодости - в этом плане показательны ТАшники - у них огромная мышечная масса и в старости.

Вопрос даже не в массе, точнее сказать не только в массе , но и в ее качестве. Народ не догоняет одного , чтобы выставить такое качество мускулатуры как у Охерна или "натурала" Джона Хансена нужно пройти некислую подводку : кардио+ безуглеводная диета+ слив воды и тд. Без фармподдержки все згорит нафиг- будешь как Брюс Ли выглядеть. Поэтому такая масса плюс некислый рельеф " в натураху" нонсенс.
Я не пропагандирую фарму , просто понимать что есть что.

А я не отрицаю фарму ) Хочется кому то иметь большую бицуху и маленькие яички - в добрый путь. Я вообще поддерживаю спорт больших достижений и химозу - есть тогда запас прочности, тем более химоза сильно уровняет генетически способных людей с теми, у кого с рождения "дистрофия", но большое желание.
PS: гормоном роста бы закинуться на пару курсов - почувствовать себя молодым, как Мадона или Сталонэ )))

PSS: Брюс химик, от химии и кони двинул. Экваджестик жрал ведрами.

Если вопрос по фарме вынести за скобки, стоит посмотреть биографию Охёрна , вся жизнь в спорте + последнее время лепит из себя икону типа в 40+ вот я какой. Я так понимаю ,ему удается это хорошо монетизировать, так что чего тут удивляться + формподдержка вот вам и результат. Вон Декстер Джексон 48 лет еще на Олимпии регулярно выступает и в топы входит. А Роби Робинсон ваще 72 года, посмотрите в какой он форме сейчас , просто охренеть.

  • 1