?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Міст, якого не існує
Ода Нобунага
gwinplane
Получаю какое-то извращённое удовольствие от заголовков на украинской муви. Чот думаю, что этим летом уже по нему прокачусь).


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Вы оптимисты, господа. Придумают для украинской биомассы еще какую мрию о будущей перемоге. Например, что мост от землетрясения развалится. Или что Омерика и Оноконда с витриной отберут мост у России и подарят бандерлогам, причем безвозмездно, то есть даром, ведь "весь мир с ними". И они забудут свои предыдущие мрии (что мост просто не начнут строить или начнут, но не построят). Память как аквариумных рыбок это очень удобно.

Кто из скачущего быдла сейчас помнит, что им на майдане обещали: доступ на европейский рынок и к европейским технологиям, зарплату 2000 евро, пенсию 1000 евро и т.д. ? Забыли это кастрюли давно. И про свои вопли о том, что мост не построят, забудут через год после завершения его строительства. Там мозги укроТВ промытые и не обезображенные извилинами, девственно чистые как попка младенца.

Edited at 2018-02-12 09:05 pm (UTC)

Придумают для украинской биомассы еще какую мрию

Уже
https://www.obozrevatel.com/economics/business-and-finance/proval-okkupantov-stroiteli-kerchenskogo-mosta-dopustili-grubuyu-oshibku.htm

Edited at 2018-02-13 04:35 pm (UTC)

  • 1