Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Как в Киеве лысого гоняли
Ода Нобунага
gwinplane
Какой же он Гордон идиот...только после просмотра видео понял, что на самом деле обозначает "гонять лысого"


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Бондаренко смелая женщина, а лысый гордон - просто майданутый ушлёпок.


ой, 45 минут гоняли

И он сам пригласил Ольгу на программу

Во-первых, не Ольгу, а Елену.
Во-вторых, в 2013-2014 году она мало чем отличалась от этой лысой мрази. Немножко процитирую:

Елена Бондаренко:

«ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что мы точно на правильном пути.»

Елена Бондаренко:

«Согласитесь, что довольно странно звучат слова премьер-министра Дмитрия Медведева, что как только Украина примет европейские стандарты, она сделает несовместимой свою продукцию с товарами Таможенного Союза. Николай Азаров, наш премьер-министр по этому поводу задал уточняющий вопрос: а к каким стандартам в таком случае стремится Россия? Бангладеш или Пакистана? Зимбабве или Гондураса?»

Елена Бондаренко:

«Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как - верность или предательство.»

Елена Бондаренко:

«И самое главное! Украина, в первую очередь, защищает интересы своих граждан и свое право на свободный выбор! Разве друг ограничивает друга в его стремлении выстраивать отношения со всем остальным окружающим его миром?! Не рекомендую вам делать из нашего избирателя простачка, который не видит как ведет себя Россия по отношению к Украине.»

Елена Бондаренко:

«Может снова возникнуть со стороны оппозиции опасная для Украины тема о пересмотре внеблокового статуса. Наши оппоненты уж точно не отличаются выдержкой и ответственностью. Им "война - мать родна". Агрессивная политика России в отношении Украины даст им хорошую порцию доводов и в пользу НАТО. Возникнет и вопрос дальнейшего пребывания в Севастополе флота недружественного Украине государства.»

https://regnum.ru/news/polit/1716852.html




Edited at 2018-02-05 07:21 pm (UTC)

Отмечу, тем не менее, что только дебилы не меняют своего мнения.
Умные люди - меняют под действием событий, фактов, новых знаний и т.п.

бессмысленная программа, Гордон как был на уровне местечкового шулера-экстрасенса так и остался, всю жизнь зарабатывал деньги на обмане
в силу тупости и ограниченности политика из него не получится, бульварный писака форевер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account