?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Санкции против РФ: польская продукция стала дешевле мусора
Ода Нобунага
gwinplane

С каждым днем становится все очевиднее, что санкции, которые Евросоюз ввел против России, больнее всего ударили по странам-членам ЕС. В частности, по Польше, производители которой вынуждены продавать свою продукцию по цене мусора, что становится соблазном нажиться для различных аферистов, которые стремятся перепродать этот товар в Россию.

Так, на прошлой неделе, Россельхознадзор выявил, что поставщики из Боснии и Герцеговины пытались ввезти в Россию польские яблоки под видом своих, что послужило поводом временного запрета на поставки из этой страны. Правительство Боснии и Герцеговины уже объявило, что виновные будут найдены и привлечены к ответственности.

А сотрудники Псковской таможни пресекли попытку ввоза на территорию России другой польской продукции – 13 тонн грибов, которые на трех автомобилях следовали из Белоруссии под видом внутреннего перемещения со склада в Москве на склад в Псковской области, которое осуществлялось по поддельным документам. В результате вся контрафактная продукция была конфискована и уничтожена.

источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Чего в этой теме не хватает? Правильно! Комментария о том, что "лучше бы пенсионерам раздали, которые при путинском режиме страдают, или в садики отправили".

Мне интересно, а вот эти ёбнутые на голову комментаторы сами бы стали жрать хуй-знает-откуда появившиеся пищевые продукты с хрен-знает-каким сроком давности, которые чёрт-знает-как хранились, доставлялись с нарушением всех правил и норм, при этом никогда не проходили никакого контроля качества? Или они только пенсионеров с детьми готовы травить, ишь бы продемонстрировать путинскую тираничность?

Поляки денежки поимели, а проблемы огребли перекупщики.

Пора бы и Белоруссию приструнить - этот случай далеко не первый.

  • 1