?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Olivia Nova: инфантильная пронозвезда
Кришна
gwinplane
Рептилоиды расказывают о "праве человека" на "определение собственного пола", половой ориентации и по возможности снижают возраст такого самоопределения, как и возраст полового согласия. Но вот сама жизнь расставляет все точки над "И"...

В штатах крякнула двадцатилетняя пронозвезда Оливия Нова. В 20 лет УЖЕ пронозвезда. Крякнула, да и фиг бы с ней - мало ли причин покинуть этот мир. Однако же...


Причиной смерти двадцатилетней пронозвезды стало заражение крови, вызванное инфекцией мочеполовых путей. Согласно имеющейся информации Оливия Нова

"больше месяца серьёзно болела из-за инфекции почек и мочевыводящих путей, что и стало причиной ее скоропостижной смерти. Ее обнаружили в номере отеля спустя как минимум 12 часов.
Сообщается, что актриса находилась в обнаженном виде, а по ногам текли выделения.
Позже следователи наткнулись на жалобу актрисы на своё самочувствие в соцсети Facebook.

"Я серьёзно больна, но слишком напугана, чтобы пойти в больницу и показаться врачам...", - писала она".


Реальность показала, что двадцатилетняя девица, которая согласно закону являлась достаточно взрослой, чтобы распоряжаться своими природными отверстиями, в реальности оказалась инфантилом, который, понимая, что серьёзно болен, оказался не в состоянии позаботиться о собственном здоровье. Первая премия Дарвина в 2018 году.

Это ещё без упоминания того, что в свои 20 лет, еще до достижения возраста, с которого можно употреблять бухлецо, Оливия Нова была устойчиво алкозависимой - алкоголичкой по-простому. Понятно, что на стакан она начала садится задолго до этого.

Скажу больше. Читая многих запорожских кастрюль, понимаешь, что возраст это вообще не показатель - там многим дегенератам за 30, за 40, а то и за полтос. Честно говоря, даже не знаю. Возможно, есть смысл на законном основании ввести какие-нибудь обязательные психологические тесты, которые нужно проходить раз в 5-10 лет, начиная с 18 лет. Не прошёл - закрыты определённые должности и профессии, а также право голоса на выборах. Мне кажется. что так всем станет намного легче - даже тем дегенератам, которые эти тесты не пройдут.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Раньше был имущественный ценз.
Имеешь некоторую сумму дензнаков и прочие активы, платишь налоги, значит дееспособен.
Утратил всё это, значит не дееспособен.

у нас демократия нынче
кто деньги имеет может налоги не платит или в армии не служит
с какой стати он должен решать судьбу страны?


Деньги как мерило человеческой дееспособности конечно лучше чем отсутствие какого ни то было измерения вообще, но вот проблемма, деньги есть отложенный спрос на товар и как производное от товара - сервис. А деньги может иметь как производитель товара, кормящий всех вовлеченных в процес созидания и своего обслуживания, так и ВОР. Можно конечное дать голос и ВОРУ но от этого общество не получит бенефитов т.к. ВОР производит ВОРА. Нельзя уравнивать СОЗИДАТЕЛЯ и ВОРА.

Собственность (деньги) по крайней мере лучше, чем предлагаемые тесты на дееспособность.

Согласен. А что, кто то предлагает какие то тесты, а предлагающий такой тест, он точно дeеспособен? Нет, не согласно его теста.

  • 1