?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Olivia Nova: инфантильная пронозвезда
Кришна
gwinplane
Рептилоиды расказывают о "праве человека" на "определение собственного пола", половой ориентации и по возможности снижают возраст такого самоопределения, как и возраст полового согласия. Но вот сама жизнь расставляет все точки над "И"...

В штатах крякнула двадцатилетняя пронозвезда Оливия Нова. В 20 лет УЖЕ пронозвезда. Крякнула, да и фиг бы с ней - мало ли причин покинуть этот мир. Однако же...


Причиной смерти двадцатилетней пронозвезды стало заражение крови, вызванное инфекцией мочеполовых путей. Согласно имеющейся информации Оливия Нова

"больше месяца серьёзно болела из-за инфекции почек и мочевыводящих путей, что и стало причиной ее скоропостижной смерти. Ее обнаружили в номере отеля спустя как минимум 12 часов.
Сообщается, что актриса находилась в обнаженном виде, а по ногам текли выделения.
Позже следователи наткнулись на жалобу актрисы на своё самочувствие в соцсети Facebook.

"Я серьёзно больна, но слишком напугана, чтобы пойти в больницу и показаться врачам...", - писала она".


Реальность показала, что двадцатилетняя девица, которая согласно закону являлась достаточно взрослой, чтобы распоряжаться своими природными отверстиями, в реальности оказалась инфантилом, который, понимая, что серьёзно болен, оказался не в состоянии позаботиться о собственном здоровье. Первая премия Дарвина в 2018 году.

Это ещё без упоминания того, что в свои 20 лет, еще до достижения возраста, с которого можно употреблять бухлецо, Оливия Нова была устойчиво алкозависимой - алкоголичкой по-простому. Понятно, что на стакан она начала садится задолго до этого.

Скажу больше. Читая многих запорожских кастрюль, понимаешь, что возраст это вообще не показатель - там многим дегенератам за 30, за 40, а то и за полтос. Честно говоря, даже не знаю. Возможно, есть смысл на законном основании ввести какие-нибудь обязательные психологические тесты, которые нужно проходить раз в 5-10 лет, начиная с 18 лет. Не прошёл - закрыты определённые должности и профессии, а также право голоса на выборах. Мне кажется. что так всем станет намного легче - даже тем дегенератам, которые эти тесты не пройдут.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Сталин тоже себе скорую не смог вызвать.

... рассказывают, что Сталин любил не только расстреливать, но и ебаться. Вот как балерина Вера Александровна Давыдова описывает одну ночь со Сталиным на его даче: «После крепкого горячего кофе, вкуснейшего грога стало совсем хорошо. Боязнь и растерянность улетучились. Я пошла за ним. Оказалось, что И.В. ростом ниже меня. Мы вошли в комнату, где стояла большая низкая кушетка. Сталин попросил разрешения снять френч. На плечи он накинул восточный халат, сел рядом, спросил: «Можно потушить свет? В темноте легче разговаривать». Не дождавшись ответа, он погасил свет. И.В. меня обнял, умело расстегнул кофточку. Сердце мое затрепетало. «Товарищ Сталин! Иосиф Виссарионович, родненький, не надо, я боюсь! Пустите меня домой!..» На мой жалкий лепет он не обратил никакого внимания, только в темноте загорелись ярким пламенем его звериные глаза. Я еще раз попыталась вырваться.., но все было напрасно».

Вера Давыдова получила три сталинских премии первой степени. В 1946, 1950 и 1951 годах. А у академиков Курчатова и Капицы сталинских премий было по одной.

У Капицы кофточка на молнии была.

  • 1