?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Olivia Nova: инфантильная пронозвезда
Кришна
gwinplane
Рептилоиды расказывают о "праве человека" на "определение собственного пола", половой ориентации и по возможности снижают возраст такого самоопределения, как и возраст полового согласия. Но вот сама жизнь расставляет все точки над "И"...

В штатах крякнула двадцатилетняя пронозвезда Оливия Нова. В 20 лет УЖЕ пронозвезда. Крякнула, да и фиг бы с ней - мало ли причин покинуть этот мир. Однако же...


Причиной смерти двадцатилетней пронозвезды стало заражение крови, вызванное инфекцией мочеполовых путей. Согласно имеющейся информации Оливия Нова

"больше месяца серьёзно болела из-за инфекции почек и мочевыводящих путей, что и стало причиной ее скоропостижной смерти. Ее обнаружили в номере отеля спустя как минимум 12 часов.
Сообщается, что актриса находилась в обнаженном виде, а по ногам текли выделения.
Позже следователи наткнулись на жалобу актрисы на своё самочувствие в соцсети Facebook.

"Я серьёзно больна, но слишком напугана, чтобы пойти в больницу и показаться врачам...", - писала она".


Реальность показала, что двадцатилетняя девица, которая согласно закону являлась достаточно взрослой, чтобы распоряжаться своими природными отверстиями, в реальности оказалась инфантилом, который, понимая, что серьёзно болен, оказался не в состоянии позаботиться о собственном здоровье. Первая премия Дарвина в 2018 году.

Это ещё без упоминания того, что в свои 20 лет, еще до достижения возраста, с которого можно употреблять бухлецо, Оливия Нова была устойчиво алкозависимой - алкоголичкой по-простому. Понятно, что на стакан она начала садится задолго до этого.

Скажу больше. Читая многих запорожских кастрюль, понимаешь, что возраст это вообще не показатель - там многим дегенератам за 30, за 40, а то и за полтос. Честно говоря, даже не знаю. Возможно, есть смысл на законном основании ввести какие-нибудь обязательные психологические тесты, которые нужно проходить раз в 5-10 лет, начиная с 18 лет. Не прошёл - закрыты определённые должности и профессии, а также право голоса на выборах. Мне кажется. что так всем станет намного легче - даже тем дегенератам, которые эти тесты не пройдут.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Скажу больше. Читая многих запорожских кастрюль, понимаешь, что возраст это вообще не показатель - там многим дегенератам за 30, за 40, а то и за полтос. Честно говоря, даже не знаю. Возможно, есть смысл на законном основании ввести какие-нибудь обязательные психологические тесты, которые нужно проходить раз в 5-10 лет, начиная с 18 лет."

Конечно, вы это пошутили. Самое смешное что в каждой шутке есть доля шутки. И все проблеммы современного мира как раз и упираются в это. И как это не выглядит фантастически, ни решать это всё равно предется. Это и есть ключевая слабость демократии. Равноправия никакого нет, только сейчас у населения до 16(18) лет прав 0, после прав 1. Но такой упрощенной схемы теперь не достаточно для стабильного состояния общества в условиях современного воздействия на умы. Раньше ведь тоже система счисления была один, два, много. Все эти отрицательные числа, дробные, дифференциалы и интегралы пришли с развитием. Так и с голосом человека, никуда не уйти от решения. 16 лет больше не разделяют умного человека от неразумного. Измерение человека неизбежно. И это не будет 0 или 1. Но нам этого может и не увидеть, подозреваю вы не намного моложе меня. Так что поосторожней с шутками. На мой взгляд они пророческие.

  • 1