?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пришли в Европу. Что дальше?
Ода Нобунага
gwinplane




promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Комменты подустоялись, думаю не будет лишней пены сейчас.
Смысл то простой, помните бучу, которая поднялась и заставила вас поставить жовто-блакитный баннер на страничке?
Вот тогда Юра тоже от больших амбиций вещал на всех "свою точку зрения", которая "слегка" напоминала в нём сотника майдана, но он
"немного" не учел аудиторию. И что на волне антимайданных бурлений, его высер был воспринят неоднозначно.
С одной стороны понятно, человек топит за своих, с другой стороны, а какого фаллоса он других поучает(я думаю подробности вы помните)?

Собственно из всей вашей четверки(Юра, Майкл, Гоша и вы) читаю только вас, просто потому что больше адекватного вижу(говном не кидаетесь на вентилятор :) ).

А что за основной вопрос: украинцы и остальные, то это как раз из этой ситуации и проистекает, вы меж собой там назначайте правых и виноватых. Комментарии от украинца Юры, как нам обустроить Россию, русским не сильно нравятся. :) Как-то так.

"Комментарии от украинца Юры, как нам обустроить Россию, русским не сильно нравятся"
Вопрос раз - Почему вы считаете себя вправе говорить от имени всех русских?
Вопрос два - А если завтра, к примеру, у Юры появится российский паспорт?
Вопрос три - вам нравится позиция мюрида? Ведь он гражданин России и как бы вправе? Не так ли? :-)
это так навскидку...

ну и на закуску - в жж поучателей вагон и тележка...читать того или иного - дело выбора каждого, но вы ведь не рассчитываете заткнуть рот всем, кто вам по каким-то причинам не нравится?

У нас как-то на работе случай был, пришёл стажер, думать стали, куда посадить его, помещение не сильно большое, да и особо ущемлять себя никто не хотел.
А это "чудо" как давай фонтанировать идеями, тебя мы туда подвинем, а тебя туда прижмем. В общем мальчик сделал всё, чтобы настроить против себя половину коллектива на ровном месте.
Это на ваши три вопроса ответ.

Про закуску, я не призываю затыкать рот тем, с кем я не согласен, при условии что они остаются в рамкам приличия, благо сейчас это очень широкие рамки.
Лично я просто игнорирую тех, кто мне в ЖЖ несимпатичен, но мнение своё я порой о них высказываю.

  • 1