Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина достала даже турок: паромы не вернуться в Скадовск
Ода Нобунага
gwinplane

На встрече, проходившей в посольстве Турции на Украине, Генеральный секретарь Международного союза турецких и украинских бизнесменов (TUID) Эрман Карача сообщил, что широко анонсируемого украинскими СМИ скорого возвращения турецких паромов в Скадовск не состоится.

Генсек TUID отметил, что турецкие паромы ушли из Скадовска не только потому, что украина не проводит работ по дноуглублению, которое необходимо для безопасного передвижения судов, но и из-за существующих в Скадовском порту «административно-организационных факторов», факторов «неофициального влияния» и отсутствия у украинской стороны ответственности за невыполнение взятых обязательств.

Как отмечают украинские издания, сказанное турецким бизнесменом давно не является секретом для самих украинцев, то есть, все перечисленное турком давно стало нормой жизни и отношений на Украине.

Особой пикантности произошедшему придает тот факт, что сообщение представителя турецкого бизнеса было сделано в присутствии послов и представителей Посольств Турции, Литвы, Белоруси, Казахстана, Грузии, которые сделают соответствующие выводы из услышанного.

источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну что сказать? Идиоты в Скадовске заведуют. Берёшь взятки – так хотя бы обеспечивай нормальную работу и обслуживание порта. Иначе какой смысл людям гробить своё имущество, подвергать риску товары да ещё и платить какому-то левому хрену с горы?

Украинское ворьё окончательно не вписалось в поворот: брать взятки можно лишь в том случае, если у взяткодателя нет альтернативных вариантов или если прочие плюсы серьёзно перевешивают минус от коррупции.

И это может понимать любой школьник, который в младших классах прошёл курс логики. Видимо, стали назначать своих детей и внуков на важные посты, которые не застали в образовательной программе этот замечательный предмет.

Мягкий знак в заголовке - совершенно лишний.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account