?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Прикарпатский трайбализм
Ода Нобунага
gwinplane

Маланцы в жизни встречались, а вот маланки - нет. Довелось служить в тех краях - в Сторожинецком районе Черновицкой области, где румынские села чередуются с украинскими - Ропча, Йорданешты, Карапчов. Не сказал бы, что румыны плохо относились к солдатам, но всё же...иногда казалось, что простой поход на почту может закончится приблизительно как в известном фильме "Южное гостеприимство" (SOUTHERN COMFORT) 1981 года, а может и ещё жёстче. Дракула ведь румыном был?


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Южное там гостеприимство или не южное, но глядя на фото как-то мне сыкотно ехать к этим людям. Смахивает на какие-то непонятные ритуалы и чем они заканчиваются тоже фиг знает, как-то даже сложно представить, что может быть в голове у человека носящего такие наряды. Короче ну нафиг.))

А фильм 1981 года надо заценить, спасибо за наводку.

отличный фильм

Да скорее всего, примерно то же, что и у автохтонных продолжателей других селюковских традиций во всех ведмежьих углах планеты - пожрать, побухать, подраться, потрахаться на сеновале и гопануть доверчивого белого туриста.

  • 1