?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
День лудильщика
Ода Нобунага
gwinplane
Журналист с низкой социальной ответственностью. На майдане скакал так, что майка-ушанка и штаны-брызговики подворачивались.

Внезапно, шаровары натёрли промежность, а сандали стали жать ногу...


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А шо случилося? А шотакова? )))
Если же серьезно, то вот такие скрины из архива доставать надо, в вонючие носы тыкать надо и не давать переобуваться всяким там бильченкам- надо!

Нуууу.. этот еще "Нормальный". Уж сколько встречала "активистов", ныне утверждающих, что все это кацапы:и Майдан подкинули, и титушек, и Януковича себе забрали...

Да ничего в этом нормального нет. У него только с Порошенкой проблема. Вот был бы другой президент, красивый и честный - тогда бы уже украинские космолёты бороздили просторы Чумацкого шляху. Следовательно, по логике этого перца, надо только Порошенку поменять и всё наладится.

Януковича можем и обменять назад. На Малороссию и Новороссию. В качестве доплаты можем взять Тягнибока, Яроша и Парубия, их давно в "Чёрном дельфине" ждут.

Знову тарасику хтось-то в шаровары насрал...

Устал писать четвёртый год одно и то же. Но: вас предупреждали. Теперь обеими горстями употребляйте.

Курить не начал? (не в тему, извини)

Он уже давно такой, ты просто в ленте наткнулся на его пост. Никакой переобувки у него нет, ибо не против майдана топит, а против Пороха

Порошенко от партии регионов?
А Янукович от какой партии был, не партии регионов?

Неужели дошло?
А сразу, глядя на эту жирную, наглую, лживую опойную харю понять было не судьба?
Ах да.
Не до того было.
Тогда они Путина пытались своим ла-ла-ла-ла тролить. Правда ВВП похрену было.

Теперь каструли на бошки и под тот же мотив (Быстрый Гонсалес, если кто не знает) - "Вальцман свинья, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....", "Хто не скаче той Рошен".

Весь прикол в том, что Порошенко, на самом-то деле, чуть ли не лучшее, что им тогда могли предложить кукловоды Майдана и вот такой предсказуемый результат. Могло ли быть хуже - легко, лучше - нет, нет и нет. И именно об этом мы им тогда и пытались объяснить.

пусть повесится на лысой елке в знак протеста))) увалень-салоед...

А в 2014 на танках писали «На Москву!»...

Вы когда нибудь научитесь вешать активные ссылки на странички которые цитируете? Или вера не позволяет? Мне бы например очень хотелось воочию такое почитать.

Edited at 2018-01-14 08:05 pm (UTC)

Этих журналюг пачками увольнять начали.

ветлана Максименко
11 января в 22:16 ·
Львовское телевидение - ТРК "Львов" - разгромлено! Накануне Нового года вновь прибывшие киевляне под елкой раздали "пряники", а от Рождества Христова - письма о ликвидации ... Все это - накануне 60-летия Львовского телевидения!
240 журналистов, которые творили украинское информационное пространство, культуру, национальную идею как альтернативу угрозе с Востока - на улице. Такого не было ни в "застойные", ни в перестроечные-бандитские времена !!! Куда идем? Уже все поняли ...
Львов, интеллектуально - культурный центр, не будет иметь своего телеэфира: осознанного, аналитического, художественного. Краткая информационная нарезка - все, чем Вас, господа, кормить.
Уже с "мо -" деревня без сельсовета "." Они обрадуются "...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=992013.0

Сами наскакали,некого винить

И хлебать это счастье они будут ситечком... Гоцман.

Время они потеряли, ага. У них его и не было никогда, потому что т.н. "Украина" это антирусский инструмент, а последовательный "украинец" - зомбированный манкурт. У инструментов не может быть субъектоности и, как следствие, своего времени. Только то время которые им отвели хозяева. Подробнее здесь - http://rossaprimavera.ru/feed/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano?

  • 1