?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
День лудильщика
Ода Нобунага
gwinplane
Журналист с низкой социальной ответственностью. На майдане скакал так, что майка-ушанка и штаны-брызговики подворачивались.

Внезапно, шаровары натёрли промежность, а сандали стали жать ногу...


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А шо случилося? А шотакова? )))
Если же серьезно, то вот такие скрины из архива доставать надо, в вонючие носы тыкать надо и не давать переобуваться всяким там бильченкам- надо!

Нуууу.. этот еще "Нормальный". Уж сколько встречала "активистов", ныне утверждающих, что все это кацапы:и Майдан подкинули, и титушек, и Януковича себе забрали...

Да ничего в этом нормального нет. У него только с Порошенкой проблема. Вот был бы другой президент, красивый и честный - тогда бы уже украинские космолёты бороздили просторы Чумацкого шляху. Следовательно, по логике этого перца, надо только Порошенку поменять и всё наладится.

Януковича можем и обменять назад. На Малороссию и Новороссию. В качестве доплаты можем взять Тягнибока, Яроша и Парубия, их давно в "Чёрном дельфине" ждут.

Знову тарасику хтось-то в шаровары насрал...

Устал писать четвёртый год одно и то же. Но: вас предупреждали. Теперь обеими горстями употребляйте.

Курить не начал? (не в тему, извини)

Он уже давно такой, ты просто в ленте наткнулся на его пост. Никакой переобувки у него нет, ибо не против майдана топит, а против Пороха

Порошенко от партии регионов?
А Янукович от какой партии был, не партии регионов?

Неужели дошло?
А сразу, глядя на эту жирную, наглую, лживую опойную харю понять было не судьба?
Ах да.
Не до того было.
Тогда они Путина пытались своим ла-ла-ла-ла тролить. Правда ВВП похрену было.

Теперь каструли на бошки и под тот же мотив (Быстрый Гонсалес, если кто не знает) - "Вальцман свинья, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....", "Хто не скаче той Рошен".

Весь прикол в том, что Порошенко, на самом-то деле, чуть ли не лучшее, что им тогда могли предложить кукловоды Майдана и вот такой предсказуемый результат. Могло ли быть хуже - легко, лучше - нет, нет и нет. И именно об этом мы им тогда и пытались объяснить.

пусть повесится на лысой елке в знак протеста))) увалень-салоед...

А в 2014 на танках писали «На Москву!»...

Этих журналюг пачками увольнять начали.

ветлана Максименко
11 января в 22:16 ·
Львовское телевидение - ТРК "Львов" - разгромлено! Накануне Нового года вновь прибывшие киевляне под елкой раздали "пряники", а от Рождества Христова - письма о ликвидации ... Все это - накануне 60-летия Львовского телевидения!
240 журналистов, которые творили украинское информационное пространство, культуру, национальную идею как альтернативу угрозе с Востока - на улице. Такого не было ни в "застойные", ни в перестроечные-бандитские времена !!! Куда идем? Уже все поняли ...
Львов, интеллектуально - культурный центр, не будет иметь своего телеэфира: осознанного, аналитического, художественного. Краткая информационная нарезка - все, чем Вас, господа, кормить.
Уже с "мо -" деревня без сельсовета "." Они обрадуются "...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=992013.0

Сами наскакали,некого винить

И хлебать это счастье они будут ситечком... Гоцман.

Время они потеряли, ага. У них его и не было никогда, потому что т.н. "Украина" это антирусский инструмент, а последовательный "украинец" - зомбированный манкурт. У инструментов не может быть субъектоности и, как следствие, своего времени. Только то время которые им отвели хозяева. Подробнее здесь - http://rossaprimavera.ru/feed/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano?

  • 1