Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Беспощадная деменция
Ода Нобунага
gwinplane
Запорожская кастрюля Елена Ерёменко тронулась головкой уже давно. Собственно, само участие в запорожском майдане было признаком начала старческой деменции. Дальше был быстрый путь от "лидера запорожского майдана" до "скандальной общественницы". А сейчас, судя по всему, началась терминальная стадия. Если вскорости у неё появится запись: "Я - Мявс, гендерфлюид и адовый слэшер", то я отнесусь к этому с пониманием.

"Не могу не поделиться и не обратить Ваше внимание на проросийский диалог двух пожилых людей, свидетелем которого я вчера стала в маршрутке. Я на 99,9% уверена, что это был хорошо продуманный и разыгранный сценарий.
Объясню почему.

1. Два пожилых человека: дедушка, который не единожды обратил внимание, что ему за 80 и женщина пенсионерка чуть помоложе. Ехали практически с начала и дальше в сторону заводов. На льготы не претендовали, улыбаясь оплатили проезд.
Т.е. конфликта с водителем не было, а возраст, даже мне (я считала до 100, а ногти отпечатались на ладони), не дал возможности вклинится в разговор. Также не понятно, что им надо было на заводах.

2. Они сели в самом начале маршрутки, я сидела в самом конце. Я слышала каждое слово, реплику и т.д. Все говорилось громко, внятно и самое главное с улыбкой. Шутки дедушки (он живчик еще тот) вызывали интерес людей (маршрутка была почти полная).

3. Дедушка и женщина были якобы посторонние друг другу люди, но диалог начался дедушкой через максимум пару минут с фразы "Эти хохлы развязали войну и обвинили во всем Путина" и быстро был поддержан женщиной.

Свою пророссийскую пропаганду они разбавляли через предложение фразами о нищете, властьимщих олигархов и т.д., что точно вызывало поддержку других людей. В этом и была вся фишка. Что даже те кто проукраински настроен, был полностью согласен со следующим предложением о нищете людей и т.д. и потому никак не врезался в разговор, а если бы и встрял, его бы съела вся маршрутка((( А если добавить к этому позитивного милого, постоянно шутящего, дедушку, то просто все либо молчали, либо улыбались и даже поддерживали диалог.


Вот так(((( Не верю в случайный диалог, да и моя интуиция меня редко подводит("

источник - страница больнушки


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Комментарии доставляют.

Паранойя наше фсе!
Эти прикидывающиеся безобидными старички специально следили за ней. Вычисляли ее маршруты и режим дня. И нарочно сели в эту маршрутку в это время. Чтобы она полностью прослушала весь пророссийский текст. Дальше она будет подвергаться все более усиленному внушению. И даже облучению мозга волнами специальной пророссийской длинны. Особенно во сне. И особенно на 14, 27, 54 и 79 день.
Вот, дала слабину, не выпрыгнула на ходу из маршрутки. Теперь все. ППц ей. Москали высосут ейный моск.

Edited at 2018-01-13 02:00 pm (UTC)

Бабушка и дедушка заплатили деньги водиле маршрутки и ехали на заводы, наверняка, потому, что раньше работали на заводах, а теперь живут рядом с ними и имеют вполне хорошую пенсию, чтобы платить за маршрутку, а не ругаться с водилой.

А вообще, конечно, странно, что эта заводила запорожского майдана не встряла в разговор с явными агентами Кремля :)

Майданы герои только когда десять на одного.

Дура.
Упустила свое счастье, это были Путин и Лавров переодетые.
Щас бы хероя Вукраины уже получила.

Вот она, путинская гибридная агрессия! Он ещё и в квитанции за ЖКХ по нолику приписывает, подлюка москальская!

По ссылке, коменты кастрюль доставляют.
Коллективный посыл свидомой каши:
Это "шептуны" - люди пенсионного возраста, ведущие антиукраинскую агитацию за деньги.
Дебилы блядь...

Зато это гарантия того, что в случае чего-то серьёзного, эти твари будут абсолютно недееспособны.

От скандальной общественницы до фальшивомонетчицы.

Диалог мог бы быть случайным, если бы ЭТОГО ВСЕГО не было на Украине и в самом деле. А так он явно неслучаен. Достало!

Ох, похохотала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account