?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Прививки делают трусы! Как шумеры победили негров
Ода Нобунага
gwinplane
На Украине ситуация с зпрививками от кори хуже, чем в странах Африки - официальные данные ВОЗ. Хуже чем на Украине, нет ситуации нигде в мире.
Попалось такое изображение (см фото 1). Почти все страны синим, Украина и пара стран Африки красным (в каких охват прививками менее 50%).
Статистика ВОЗ подтвердила.
"Первая доза от кори (MCV1) охват иммунизацией среди 1-летних".
Данные за последний отчетный год, 2016.
При наведении на красную Украину выдает цифру - 42%.
Даже в Анголе и Ценральноафриканской республике охват - 49
В Сомали - 46% !!!
http://www.who.int/gho/immunization/measles/en/


источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Победа не полная. В Южном Судане охват прививками 20%. Надо ещё напрячься.

и напрягутся...нерабы они такие

благо, что государство пытается сдержать этот ад...у шумеров наоборот

Ой, у меня знакомая есть. Она говорит, что от прививок дети болеют. Вот раньше в деревне никаких прививок не было и все были здоровые. А сейчас прививки делают и дети болеют. А она и детям прививки не делала. И внукам ее прививок не делали. И все здоровые. А если ребенку прививку сделать он вообще умереть может. Я ей сказала, что она охренела. Но ей похер. Она с деревни. А у деревенских логика своеобразная бывает. Все что в городе - все зло. А вот в деревне и люди лучше и все лучше. Спрашивать чего она тогда в городе мучается уже не стала. Не планирую с ней ссориться.
Я от этих откровений несколько охренела. И спрашивала у одной знакомой из штатов - у вас же свобода и прививки по желанию? Говорит да, заставить сделать не могут. Я спросила а в садик там школу можно без прививок? Она говорит - нет. Не делать прививки это твой выбор. А не брать без прививок это выбор садика. И никто их обязать брать непривитых детей не может. Тем более что сейчас поводом для отвода от прививок может быть СПИД например.

То-то у моей бабушки - сельского фельдшера (фактически участкового врача) - в книгах, которые лежали дома и которые я читала в детстве, были описаны инфекционные заболевания: и корь, и скарлатина, и прочие.
Прям здоровые, ага. Моя бабушка в детстве от стаи волков отбивалась, поджигая единственную тетрадку. И в медшколе в голодные обмороки падала, после чего ей за счет школы дали питание. Не говоря уж о 33-м. И о том, что ее сестра умерла в родах - почки отказали.
И когда уже работала, рожениц возила в район на подводе, взятой у председателя сельсовета или колхоза. И это еще большое село, близкое к райцентру.
В деревне хорошо, когда в своем доме есть блага цивилизации: водопровод, современные ванная с туалетом, Интернет. А то я еще очень хорошо помню времена, когда стирали руками (благо свой колодец и речка рядом). Натуральные продукты - это, конечно, хорошо и здорово, только "дети асфальта" зачастую плохо представляют себе, какого труда стоит их вырастить, и в городе они немалых денег стоят.

Edited at 2018-01-13 04:03 pm (UTC)

Когда говорят, шта в Украине ВВП и доходы населения упали ниже канализации, какол на это возражает, что просто таки бизнЕс ушел в тень. И люди получают гораздо больше, чем это отображается официально.
Так может и прививочная кампания тоже так сказать вчОрную проводится)

А болеют корью тоже в черную?

Думаю, еще пока не болеют, это впереди.

Болеют уже. Количество заболевших в 2018 году может достигнуть 30-40 тысяч человек по некоторым прогнозам. Было несколько летальных исходов.

  • 1