?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Нашего полку прибыло
Ода Нобунага
gwinplane
К моему любимчику, солдату спасавшему кота добавляется ещё один, который разогрел покушать, а заодно и БТР сжёг. В первый момент показалось, что это один и тот же чувак.

18+ на всякий случай">


А это  тот самый, с котом


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не понимаю вообще, зачем снимать кошек с деревьев. Сама залезла - сама слезет. Ну или спрыгнет. Или свалится в конце концов. Останется восемь жизней. Не помрёт же.

при мне в Кривом Рогу мчс на второй день с тополя окоченевший трупик сняло

Жжесть. А моя кошка за бабочкой сиганулся с восьмого этажа и приземлилась на бетонную крышу магазина. Перепугалась, но ничего не сломала. Отбила подушечки лап и расквасила нос. Через месяц уже снова скакала по балкону. Ну зимой-то да: холод, ветер.

Была поставлена задача - снимать кота. Значит надо снимать кота. а не философствовать, зачем да для чего.

Так не мне же эту задачу поставили. Могу себе позволить побурчать ))

парень уже вышел с дизеля, суд вроде был весной или в начале лета.

".. военный суд
приговорил:
Мережникова С. С. признать виновным в уничтожении по неосторожности оружия и предметов военной техники, повлекшем тяжкие последствия, то есть в преступлении, предусмотренном ст. 347 УК РФ, и назначить ему наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 6 (шесть) месяцев.
... Процессуальные издержки, связанные с вознаграждением защитников – адвокатов Чиркина М.В. и Алексеевой Л.Ю. по назначению, проведением экспертизы в общей сумме 42800 (сорок две тысячи восемьсот) руб., в связи с имущественной несостоятельностью осужденного возместить за счет средств федерального бюджета..."


повезло что не присудили возмещать сумму ущерба- "... развел огонь для приготовления пищи возле замаскированного легковоспламеняющимися материалами БТР-82А, вследствие чего произошло его возгорание, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия, выразившиеся в уничтожении оружия и военной техники, на общую сумму 28 011 684 руб. 87 коп...."

Нагрел родину на 22 миллиона.

Армейская мудрость.

Где долбоёб, там и несчастье.

Туши РПГ! :)) Бежим, нах!

Армейский способ, наиклассический вариант.

про кота, ЗАЧЕТ!
плакал от смеха :))

Да, про кота до слёз... Провода фонарной воздушки еще оборвали, ладно если током никого не долбануло, а то будет под напряжением на земле валяться.
Под смешочки вспомнился анекдот. Сидят два электрика на столбе, под столбом провод оборванный. Проходит мимо женщина. Один говорит: - Женщина, подайте провод, пожалуйста! Она наклоняется, берет его в руки и падает замертво. Второй электрик: - Ну, вот, я же говорил:- фаза! А ты: - Земля, земля...

было бы скучно.

Когда речь заходит о спасении кота, нельзя не вспомнить это: https://www.youtube.com/watch?v=2KDZg1-7KsE

Про кота особо доставило :)))

  • 1