?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Норвегия: "нож в спину" Украине
Ода Нобунага
gwinplane

Несмотря на то, что отношения России и «коллективного Запада» в настоящее время переживают едва ли не худшие времена и российско-норвежские отношения тоже далеки от идеала, норвежская компания Kværner поможет России осуществить строительство газопровода «Северный поток – 2» в Балтийском море.

Находящаяся в России дочерняя компания Kværner перед Рождеством заключила с «Северным потоком – 2» контракт на 600 миллионов крон, который стал едва ли не самым значимым во всей истории норвежской компании со дня ее основания.

В зоне ответственности норвежской компании будет инфраструктура, закупка и установка трубопроводов и арматуры, а также строительство фундаментов и наземных сооружений российского газопровода. При этом, в России будет создано 300 рабочих мест.

Официальный представитель Kværner Турберн Андерсен в беседе с норвежскими журналистами отметил, что все нюансы улажены, и работа по строительству газопровода начнется «довольно скоро».

Подобные известия спровоцировали истерику в украинских СМИ и появление заголовков, на подобие «Нож в спину Украине: европейская страна пошла на подлый союз с Путиным». На карте мира уже, пожалуй, не осталось ни одной страны, которая не пошла бы «на подлый союз» и не воткнула бы «нож в спину Украине».

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Зрадныкы та 3,14дорасы.

  • 1