?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Мороз по коже
кастрюля
gwinplane
Читаю каминг-аут кастрюль и чот ссыкотно становится - завтра может оказаться, что я виновен в майдане, начале АТО, декоммунизации, падении гривны и т.д. В общем, во всём, что случилось с Украиной за три последних года. Это кстати реальный аккаунт Лизы "чорной мочи" - она просто аву сменила. Самое удивительное, что с тех пор, как она перешла харчеваться к сааке, ей ничего выдумывать не нужно. Просто пиши как есть.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Это антисемитизьм и лохокост.

Хахаха, "завтра", ага. Вчера, уже вчера. И всегда.

правда и тут без пиздежа не обошлось про в 3-4 раза

Ты так и не ответил Сталкер....

Почему "чорная моча"? :)

Re: Ты так и не ответил Сталкер....

это погоняло ей прилепил пару лет назад Николай Шелепов...как по мне - лучшая характеристика)))

Re: Ты так и не ответил Сталкер....

"Свою выдающуюся партийную кличку жертва майдана получила из-за фееричного поста:

5 марта 14 г. Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос. армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по-другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков - штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного - чтобы я поправилась. Он - мой защитник. А вы, мальчики - все мои дети. Вы все - мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять - вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы - стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК..."

Re: Ты так и не ответил Сталкер....

Понятно :)
Спасибо :)
Я думал она просто дура, а она ТАКАЯ ДУРА -0-0-0.

  • 1