?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Не рабы (ТМ)
Ода Нобунага
gwinplane
Интересно, оптом? В розницу? Стаканами или на пучки? Пятак за ведро? Лизинг или возможен кредит?


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
на живой вес продавала, видать...

В "свободную Европу".

Смотря по экстерьеру, имхо. Если породистый хохол-производитель, с густой шерстью и откормленный, то можно хорошую цену заломить. А если хряк-бандеровец, то, конечно, много не выручить...

Глупый человек, ничего в работорговле не смыслит!

Рабов продают штуками, дифференциация происходит по возрасту и полу в разных сочетаниях.

Так, женщины идут в сексуальное рабство для постоянного небольшого дохода, туда же иногда отправляют детей и подростков, которые приносят большую разовую прибыль, но быстро выходят из строя.
Альтернативой становятся рабы-работники. Женщины и дети меньше едят, у них и пальцы поменьше, поэтому можно пристроить к пошиву одежды, созданию безделушек на продажу.

Мужчин можно использовать для тяжёлой работы: транспортировка грузов, расчистка каких-нибудь джунглей, работа на плантациях и в шахтах. Можно бои подпольные устраивать, хотя в таком случае покупка тоже, по сути, разовая – до смерти товара.

Очень прибыльный бизнес.

Правда, у Украины разве что и остался вариант с сексуальным рабством – если не смотреть на Супрун. А вот мужички что-то поизносились: если не Семёнченко, то какой-нибудь Саакашвили. Хотя, возможно, какая-нибудь томная немецкая пышка и положила бы глаз (а заодно и всю себя) на какого-нибудь казака Гаврилюка, в конце концов, у него и реклама со съёмками на фоне девственной природы была.

Та ладно, тебе напомнить, как чечены продавали в рабство граждан РФ в 90-е? :)

хохла в рабство только ненормальный купит. особенно нынешнего, привыкшего за 25 лет к ожиданию халявы.
это ж классика - хохлов постоянно угоняли в рабство, но они и там не работали.
хохлушки еще сгодятся, если рабство сексуальное - отработают от души.
но есть нюанс - все более-менее юзабельные хохлушки давно свалили, остались ебнутые крокодэли вроде Тани Чорновил и Насти Дмитрук, и совсем уж конченые престарелые свиньи типа Фарион и Залищук.
так что какое там рабство... кто купит, тот потом еще приплатит, чтобы назад забрали или придушили Где-нибудь по тихому.

Ну чё вы так о Фарион. Она темпераментная, заводная...

Надеюсь ее посадят.
Поляки хорошо устроились. Украинцы в Польше полулегально. В смысле заехали легально, а работают скорее всего нелегально. Прав никаких. Полный произвол работодателя.
Это европейские ценности детка. Бабло наверх - гавно вниз.
Ну в смысле бабло Польше - гавно на Украину.

Себастьян Перейра, торговец черным деревом


Edited at 2018-01-11 08:02 pm (UTC)

  • 1