?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Погибший младенец и свидетели Летающего макаронного монстра.
Кришна
gwinplane
Во всей этой трагической истории с погибшим младенцем, и последовавшими в Запорожье провокациями в отношении УПЦ МП, есть один интересный нюанс. В роли провокаторов выступила группа лиц, которая весной 2017 года, во время крестного хода УПЦ МП по проспекту Ленина в Запорожье устроила шествие с Летучим макаронным монстром.

Логичным действием со стороны этих провокаторов было бы предложение семье погибшего ребенка отпеть его в церкви Летучего макаронного монстра по принятым там обрядам, но, почему-то вместо этого, они призывают к убийству служителей церкви, к которой они не имеют никакого отношения.

По следам провокации во время крестного хода, одно из гепатитных украинских СМИ написало: «своеобразным образом «потроллили» участников вчерашнего крестного хода в Запорожье группа молодых людей, которая пронесла по проспекту изображение «макаронного монстра».

Почему бы этой «группе молодых людей» не потроллить «своеобразным образом» семью погибшего мальчика? Ограничений ведь нет – фашуни, зижечки, свастоны и всё такое прочее. Не так ли?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну да. Если родителям фиолетово в какую церковь пойти в православный храм или в "церковь" Филарета, который убийства благославлял. Зачем им вообще это отпевание? Чтоб богато и как у людей?
Я б еще осиновый кол в могилу этого ребенка забила. На всякий случай. Очень напряжно все это. Смерть странная. В храм запретили тело занести.
Священники всякое колдунство отрицают. И крайне негативно относятся ко всяким экстрасенсам. Но сами тему секут на раз. Молитвы и посты это по сути древние духовные практики. И если церковь так отнеслась к этой семейке, я бы напряглась и держалась от этих людей подальше.
Ванга расплатилась за свой дар жизнью мужа, которого любила и который ее слепую любил. Джуна за свой дар заплатила жизнью сына.
Щас всяких колдунов самоучек как собак развелось. Возможно семейка много брали, а платить не спешили. Думали что всех хитрее. Вот ад плату и забрал.
А "свидетели макаронного монстра" недалекие дебилы. Если Бога нет - можно все. Сомневаюсь что им понравится мир к которому они так стремятся. На Украине и так филиал ада. Во всем этом безумии есть что-то инфернальное. Осталось окончательно отбросить все эти поповские придумки - не убий, не укради, не прелюбодействуй... И наступит прекрасный новый мир. Где никто никому ничем не обязан. И полная свобода.

Edited at 2018-01-08 11:47 am (UTC)

  • 1