?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Погибший младенец и свидетели Летающего макаронного монстра.
Кришна
gwinplane
Во всей этой трагической истории с погибшим младенцем, и последовавшими в Запорожье провокациями в отношении УПЦ МП, есть один интересный нюанс. В роли провокаторов выступила группа лиц, которая весной 2017 года, во время крестного хода УПЦ МП по проспекту Ленина в Запорожье устроила шествие с Летучим макаронным монстром.

Логичным действием со стороны этих провокаторов было бы предложение семье погибшего ребенка отпеть его в церкви Летучего макаронного монстра по принятым там обрядам, но, почему-то вместо этого, они призывают к убийству служителей церкви, к которой они не имеют никакого отношения.

По следам провокации во время крестного хода, одно из гепатитных украинских СМИ написало: «своеобразным образом «потроллили» участников вчерашнего крестного хода в Запорожье группа молодых людей, которая пронесла по проспекту изображение «макаронного монстра».

Почему бы этой «группе молодых людей» не потроллить «своеобразным образом» семью погибшего мальчика? Ограничений ведь нет – фашуни, зижечки, свастоны и всё такое прочее. Не так ли?


promo gwinplane marzo 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
...А я вот как то логически понимаю эту ситуацию. Если прихожане Киевского Патриархата умудряются за большие деньги приехать на службу в Храм Гроба Господня в Иерусалиме, куда их не пускают, то что же говорить про остальных тупых рагулей ? КП не признал вообще никто, кроме 1-2 псевдоцерквей. Если прихожанин КП захочет исповедоваться и причаститься в любой Православной церкви в любой точеке мира, то узнает много о себе интересного и не будет допущен. .....По свидетельству митрополита Сасимского Геннадия (Лимуриса), члена Синода и представителя Константинопольского патриархата во ВСЦ, «в нашей Церкви мы не называем Киевский патриархат Киевским патриархатом. Мы называем их раскольниками, чтобы не было впечатления, что мы их признаем. Они могут себя называть, как хотят, но их не признает ни одна Церковь». Почему им по телевизору не скажут, что их КП считают сектой и раскольниками ?

Edited at 2018-01-08 09:25 am (UTC)

  • 1