?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Погибший младенец и свидетели Летающего макаронного монстра.
Кришна
gwinplane
Во всей этой трагической истории с погибшим младенцем, и последовавшими в Запорожье провокациями в отношении УПЦ МП, есть один интересный нюанс. В роли провокаторов выступила группа лиц, которая весной 2017 года, во время крестного хода УПЦ МП по проспекту Ленина в Запорожье устроила шествие с Летучим макаронным монстром.

Логичным действием со стороны этих провокаторов было бы предложение семье погибшего ребенка отпеть его в церкви Летучего макаронного монстра по принятым там обрядам, но, почему-то вместо этого, они призывают к убийству служителей церкви, к которой они не имеют никакого отношения.

По следам провокации во время крестного хода, одно из гепатитных украинских СМИ написало: «своеобразным образом «потроллили» участников вчерашнего крестного хода в Запорожье группа молодых людей, которая пронесла по проспекту изображение «макаронного монстра».

Почему бы этой «группе молодых людей» не потроллить «своеобразным образом» семью погибшего мальчика? Ограничений ведь нет – фашуни, зижечки, свастоны и всё такое прочее. Не так ли?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Отпевать не иначе как в храме. Хорошо хоть, что похоронить не на Красной площади они согласились.

И вот почему сколько родственников я ни хоронил (а уже немало, увы), ни разу не потребовалась информация не только о том, в каком патриархате крестилась новоусопшая, но и крещена ли она вообще. Это ж как нужно было доконать священников придирками.

это была провокация...как бы случайно её дальше раскачивал дегенерат Гудыменко

думаешь, родаки носились с телом своего ребенка по церквям МП ради провокации?

А при чём тут родаки. Захотелось правосекам Лавру отжать - вот и весь сказ. И теперь русофобики рассказывают сказки, что они ненавидят Россию не потому, что они русофобики, а потому, что, вон, ребёнка не что-то-там. При этом о ребёнке знаем только со слов русофобиков, а посему "а был ли мальчик" - это ж вообще классика.

  • 1