?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Погибший младенец и свидетели Летающего макаронного монстра.
Кришна
gwinplane
Во всей этой трагической истории с погибшим младенцем, и последовавшими в Запорожье провокациями в отношении УПЦ МП, есть один интересный нюанс. В роли провокаторов выступила группа лиц, которая весной 2017 года, во время крестного хода УПЦ МП по проспекту Ленина в Запорожье устроила шествие с Летучим макаронным монстром.

Логичным действием со стороны этих провокаторов было бы предложение семье погибшего ребенка отпеть его в церкви Летучего макаронного монстра по принятым там обрядам, но, почему-то вместо этого, они призывают к убийству служителей церкви, к которой они не имеют никакого отношения.

По следам провокации во время крестного хода, одно из гепатитных украинских СМИ написало: «своеобразным образом «потроллили» участников вчерашнего крестного хода в Запорожье группа молодых людей, которая пронесла по проспекту изображение «макаронного монстра».

Почему бы этой «группе молодых людей» не потроллить «своеобразным образом» семью погибшего мальчика? Ограничений ведь нет – фашуни, зижечки, свастоны и всё такое прочее. Не так ли?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Да ясно понятно, что по "канонам" поп прав и ребенок крещеный не правильным попом, вроде как и не полноценный. Второй сорт прямо скажем в глазах попа и бога. Не достоин отпевания. Похоронить его нехристя за оградой кладбища и вся недолга.
Разборки людей с магическим сознанием со стороны так забавно выглядят. Если бы не мертвый ребенок все бы это было очень смешно.

Для вас законы небесные это пустой звук, а для верующих - жизненные правила. Христианина же не будут отпевать в мечети только на том основании, что он тоже человек? Отпевание ребёнка в церкви означает желание родителей, чтобы душа его пребывала в христианском рае. Но если не было совершено таинство крещения, то по канону врата христианского рая для нехристиан закрыты. Так устроил христианский Бог, это его Закон, священники его только исполняют. Почему они должны нарушать его, если родителям очень захотелось?.. Даже нарушение Закона не откроет душе этого ребенка двери рая. Вы же не можете нарушить законы земного тяготения просто потому что вам этого хочется?.. Будьте добры, не судите свысока о том, чего вы не знаете. Атеисту же вообще лучше не судить верующих. Для вас Бога нет.

Речь не про христиане-мусульмане, речь про христиане-христиане. И да, я курсе, в то, что христиане одной конфессии считают христиан других конфессий неполноценными и ущербными. Религия мира и добра, да-с.

Денисенковцы не являются христианами.

Да ясен красен, а для денисенковцев вы не христианин.

Потому денисенковцы и еретики, что отрицают Единство Церкви. мне все равно, кем меня считают еретики да атеисты.

  • 1