?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Погибший младенец и свидетели Летающего макаронного монстра.
Кришна
gwinplane
Во всей этой трагической истории с погибшим младенцем, и последовавшими в Запорожье провокациями в отношении УПЦ МП, есть один интересный нюанс. В роли провокаторов выступила группа лиц, которая весной 2017 года, во время крестного хода УПЦ МП по проспекту Ленина в Запорожье устроила шествие с Летучим макаронным монстром.

Логичным действием со стороны этих провокаторов было бы предложение семье погибшего ребенка отпеть его в церкви Летучего макаронного монстра по принятым там обрядам, но, почему-то вместо этого, они призывают к убийству служителей церкви, к которой они не имеют никакого отношения.

По следам провокации во время крестного хода, одно из гепатитных украинских СМИ написало: «своеобразным образом «потроллили» участников вчерашнего крестного хода в Запорожье группа молодых людей, которая пронесла по проспекту изображение «макаронного монстра».

Почему бы этой «группе молодых людей» не потроллить «своеобразным образом» семью погибшего мальчика? Ограничений ведь нет – фашуни, зижечки, свастоны и всё такое прочее. Не так ли?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
ваш комментарий здесь не к месту

А что за история с погибшим младенцем?

Один уебан выбросился из окна и упал на ребенка, ребенок погиб. Родители хотели ребенка отпеть в храме УПЦ МП, но выяснилось, что крещен ребенок в церкви "киевского патриархата", то есть с точки зрения батюшки, не совсем полноценен, не достоин отпевания в МП. Ну и подключились еще ебанутые местные "справжние патриоты" и заверте... В общем родителей жалко, ребенка очень жалко, а попов и поцриотов, нет, не жалко. Религия мира и добра май асс.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
правильно у нас закон приняли о защите прав верующих. иначе таких провокаторов начали бы топтать и творить самосуд. с любовью и смирением, конечно :)

(Deleted comment)
Да мог бы и перекрестить

Слева уродец Короткевич? Буштец хоть был? :)

да, вольнянский рожок короткевич...в черной кепке с плакатом - Лёша Дивер, местный Табаки - на редкость пиздопротивное создание...по Буштецу не знаю

Батюшка все правильно сделал. А родителям для отпевания своего чада следовало обратиться в ту же организацию, в которой они его крестили. А священник лишь проявил уважение к их собственному выбору.

Edited at 2018-01-07 02:54 pm (UTC)

Потому, что "верят в Бога" для понтов. И в церковь ходят раз в год или вообще не ходят. Откуда им знать про какие-то каноны и устои.

(Deleted comment)
Полный бред.
КП и МП - это отнюдь не разные части одной и той же Церкви.
Но КП - это раскольничья организация, возглавляемая монахом Филаретом(Денисенко). Который был предан анафеме.
Поэтому в данной ситуации справедливо спросить родителей - почему они крестили свое чадо именно в КП? Но если уж они сделали такой выбор, то пусть и несут за него ответственность.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отпевать не иначе как в храме. Хорошо хоть, что похоронить не на Красной площади они согласились.

И вот почему сколько родственников я ни хоронил (а уже немало, увы), ни разу не потребовалась информация не только о том, в каком патриархате крестилась новоусопшая, но и крещена ли она вообще. Это ж как нужно было доконать священников придирками.

это была провокация...как бы случайно её дальше раскачивал дегенерат Гудыменко

...А я вот как то логически понимаю эту ситуацию. Если прихожане Киевского Патриархата умудряются за большие деньги приехать на службу в Храм Гроба Господня в Иерусалиме, куда их не пускают, то что же говорить про остальных тупых рагулей ? КП не признал вообще никто, кроме 1-2 псевдоцерквей. Если прихожанин КП захочет исповедоваться и причаститься в любой Православной церкви в любой точеке мира, то узнает много о себе интересного и не будет допущен. .....По свидетельству митрополита Сасимского Геннадия (Лимуриса), члена Синода и представителя Константинопольского патриархата во ВСЦ, «в нашей Церкви мы не называем Киевский патриархат Киевским патриархатом. Мы называем их раскольниками, чтобы не было впечатления, что мы их признаем. Они могут себя называть, как хотят, но их не признает ни одна Церковь». Почему им по телевизору не скажут, что их КП считают сектой и раскольниками ?

Edited at 2018-01-08 09:25 am (UTC)

Ну да. Если родителям фиолетово в какую церковь пойти в православный храм или в "церковь" Филарета, который убийства благославлял. Зачем им вообще это отпевание? Чтоб богато и как у людей?
Я б еще осиновый кол в могилу этого ребенка забила. На всякий случай. Очень напряжно все это. Смерть странная. В храм запретили тело занести.
Священники всякое колдунство отрицают. И крайне негативно относятся ко всяким экстрасенсам. Но сами тему секут на раз. Молитвы и посты это по сути древние духовные практики. И если церковь так отнеслась к этой семейке, я бы напряглась и держалась от этих людей подальше.
Ванга расплатилась за свой дар жизнью мужа, которого любила и который ее слепую любил. Джуна за свой дар заплатила жизнью сына.
Щас всяких колдунов самоучек как собак развелось. Возможно семейка много брали, а платить не спешили. Думали что всех хитрее. Вот ад плату и забрал.
А "свидетели макаронного монстра" недалекие дебилы. Если Бога нет - можно все. Сомневаюсь что им понравится мир к которому они так стремятся. На Украине и так филиал ада. Во всем этом безумии есть что-то инфернальное. Осталось окончательно отбросить все эти поповские придумки - не убий, не укради, не прелюбодействуй... И наступит прекрасный новый мир. Где никто никому ничем не обязан. И полная свобода.

Edited at 2018-01-08 11:47 am (UTC)

  • 1