Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожские пидаратины - мало их и страшно далеки они от народа
Ода Нобунага
gwinplane
Ещё вчера, когда увидел кто из запорожских пидаров анонсировал "акцию протеста", стало понятно, что это будет очередное унылое гавнище в исполнении десятка дегенератов - постоянных участников подобных мероприятий. Так оно и вышло. Огонька действу могла бы придать профессиональная грантоедка Сасина, но та отбыла в Мекку американских педерастов - Фриско.
Вот, собственно, почти весь пидар-актив Запорожья. Радует, что за несколько лет их не только не стало больше, а скорее меньше.

На манеже всё те же - "Урод" Дима Калинин со своим родителем №1 или №2 (хрен разберёшь), пара стрёмных существ неопределённого пола и два стареющих жирных пидара - один "квир - поэт" Барлиг, второго не помню.


Анальная карьера Калинина определённо пошла в гору. Начинал ведь с роли "Урода" в фонде "Гендер Z", которого по праздникам доставали из сундука, стряхивали пыль и пользовали вместе или по очереди Милевский с Витвицким. Мечты "Урода" сбываются.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Заголовок на 061.ua: "Запорожцы вышли на массовый протест против гомофобных шуток 95-го квартала"

Радоваться не стоит, активисты никогда не переводятся, особенно активисты из столь благодатного – на гранты – раздела половой активности.

Это они на фоне нациков, которые вырезали не только "нимцев, москалей та жидив", но и нетрадиционные группы, попритихли. Стоит только вывести бандеропоклонников и вернуть что-то более-менее приличное, как тут же повылазят. Вместе с гомозащитными фондами всех мастей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account