?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт Домодедово
Ода Нобунага
gwinplane
Занесло с самого утра в аэропорт Домодедово. Хорошее место - большое и светлое. На том месте, где встречают прилетевших можно проводить сеансы психотерапии. Залип минут на сорок. И кого там только нет - Киргизские Эмираты, Таджикская Аравия, Королевство Узбекистан...













promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Да, большой аэропорт. Был внутренний, потом херак и стал международный.
Сама я маленькая была. Матушка как-то рассказывала. Что с их отдела молодые специалисты день рождения так отметили. Выпили. Захотелось веселиться. Поехали в большой Красноярск в ресторан. Там погуляли. Потом их начали выгонять. Ресторан закрывался. Они поехали в аэропорт, купили билеты. Полетели в Москву. Там в ресторане аэропорта Домодедово гуляли остаток ночи и пол-дня. Потом полетели обратно. И утром на работу приползла. Кажется прям из аэропорта.
И главное зарплаты молодого специалиста вот на такие приключения хватило. :)

Вот кому-то повело лететь в одном самолёте с пьяными рожами.

Ах, какие мы нежные)


Уже так отвык видеть пьяные рожи в общественном транспорте, что представив себе пьяную компанию в самолёте просто содрогнулся.

Посмотрите ещё раз Иронию судьбы. Тогда люди мирно спали, а не лезли к бортпроводникам с угрозами всех пересажать, потому что знаете кто я такой...

Сейчас пьяных вообще на самолёт не пускают.

Это с каких пор?

Да пару лет как обсуждают, пускать или нет. Оставили на усмотрение авиакомпаний, кажется

  • 1