?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Закарпатские мастера заголовка ч.2
Ода Нобунага
gwinplane
Шо вы делаете! Астанавитесь! Ругули продолжают жечь глаголом. Нужно понимать, что провинциальные редакции на Украине окончательно деградировали как журналисты после того, как пополнились выпускниками Могилянки и прочих гуманитарных "вышив". Причем, это коснулось не только рагулей - в запорожских СМИ тоже пёрловки хватает.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
я ничо не понял на этом диалекте

Праздновали, что едут отдыхать. Выезжающие из Киева засрали и обрыгали поезд. Фото.

Как-то так.

Гы.. Чот вспомнилась вагонная история. Это лет 10 назад было, ехал я из Тернополя в Киев ночью плацкартой. Проснулся от того, что услыхал какой-то кипеш несколькими отсеками далее, а ещё и в туалет захотелось. Встал и пошёл в тот, что возле проводника, он ближе был.
Смотрю - там в купе у проводников 2 похожих на боровов мента и вуйка-заробитчанин, ростом метр с кепкой и пьянючий, направляющийся в Киев на стройку.
А туалет был закрыт, как раз зупынивка. Думаю, постою возле бойлера, подожду пока поезд тронется. А я тогда не знал, что это Жмеринка и будем стоять чот в районе 20 мин.
Ну стою я, вобщем, и поневоле подслушиваю, чо там у проводников творится.
Суть в следующем: пьяный рагуль начал чот материться на верхней полке о чём-то своём, женщина, спящая на нижней полке, сделала дебилу замечание. Он в ответ её обматерил и начал плеваться сверху на неё. Та вызвала ментов.
Кароч, наблюдаю картину. Менты его начинают крутить на лаве, но у него ничо нету, вывернули карманы, а там семечки и бычок. Говорит, что мол у него где-то было 20 грн, но он не помнит куда их засунул.
Они тогда задумали его высадить, но у него с собой были две здоровенных и неподьёмных сумки с бараболей. Тащить их ввиду опьянения он бы не смог, а мусорам оно тоже не надо.
Я так тогда завтыкал в эти все расклады, пока возле бойлера стоял, что даже забыл, что ссать хотел.
Далее. Менты подумали-подумали и один из них решил. Говорит, давай поступим по-козацьки. Вывели они вуя в тамбур, надавали по жопе дубинками и на этом искупление грехов было завершено. Такой вот экзорцизм. Поезд наконец-то тронулся и я отлил.
Сцуко, прям пост получился, гы)

зупинка же. ну или останiвка

Edited at 2017-12-25 05:14 pm (UTC)

Да эт я в шутку кагбэ)

так если киевское рагульское быдло все такое,то какие будут гуцулы и прочеее хуторство.Власть вся хуторская и рагульская.

Восстание деревни против города. Трэш-блокбастер. Смотреть по всей Украине.

Кстати, прочитал, что поезда из Киева в Москву идут полные, билеты надо бронировать сильно заранее. Проверил, похоже на правду, популярное направление)

  • 1