?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Закарпатские мастера заголовка
Ода Нобунага
gwinplane
Сложно однозначно сказать на каком это языке. Цыганский? Венгерский? Рагулячий новояз? Говоря о рагулях всё всремя вспоминаю диких гулей из  третьего Фола. Те же люди, только после воздействия радиации. Фото прилагается.

Гуль Уинтроп.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну? Так што такоэ пидиюн??!!

> што такоэ пидиюн??!!

Вероятно - "Палац ДИтячої та ЮНацької творчості" , только почему "ПІДІЮН" загадка. возможно опечатка, или прав gwinplane, и там уже "рагулячий новояз" цветет и пахнет.

Да-да, вот про пидиюн поподробнее пожалуйста, что-то даже не могу нафантазировать, что же это такое. И о кульодидо тоже поведайте)

Edited at 2017-12-24 12:11 pm (UTC)

могу только предположить, что "пидиюн" это аббревиатура, а "кульодидо" типа деда мороза...впрочем - могу ошибаться)))

Какой-то фильм-хоррор.

Я украинец. С Бердичева. Правда учился в русскоязычной школе. Наверное поэтому живу в России. И я хорошо знал(а как иначе украинский язык). Только нынешний украинский язык стал сильно отличаться от языка, который мне был родным. От языка на которм творыв вирши Тарас Шевченко, или писал свои истории Остап Вышня.Очень сильно...К примеру. раньше парубок был ГАРНЫМ. Дивына-ГАРНА...Сейчас ФАЙНЫЙ, ФАЙНА.

Нэбо нагумбасылось, мабуть моква будЭ....Эту фразу типо на украинском я услыхал от дальних родичей в Яремче в самом конце 77 года. И завис. Ибо этого украинского языка я не понял.

Да уж, эти гули из фалаута...Только в отличии от быстробегающих зомбаков эти невнятномычащие-быстроскачущие

Edited at 2017-12-25 08:51 pm (UTC)

  • 1