?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Полный дордец ч.2
Ода Нобунага
gwinplane
В очередной срач вокруг запорожской мошенницы Дарьи Дорды, о котором я писал немного ранее, снова подкинули дровишек. Причём, сделала это сама Дорда, которая выложила в своё оправдание фотографии чеков, на которых добрые люди углядели лекарства, которыми лечат не "пиздецому головного мозга" задекларированную Дордой, а вагинальные инфекции. Сама Дорда после такого залёта пост удалила, но те же добрые люди успели поскринить.

На фото Дорда как бы намекает, что пиздецому головного мозга лучше всего лечить в стрелковом клубе. Очень надеюсь, что платюшко на ней не с какой -тнибудь убитой малолетней проститутки.

Спижженый грант, бесплатная молодёжная школа за деньги, сбор пожертвований (не на лечение "пиздецомы", а просто так), сбор пожертвований на лечение пиздецомы, сутенерство малолетними моделями которое окончилось убийством, продажа чужих вещей через интернет, лечение венерических заболеваний на пожертвования - какое ещё дно в исполнении Дорды увидят запорожцы? Она, как лангольер, пожирает пространство города. Я, конечно, ни к чему не призываю, но может пора вспомнить о "Молоте ведьм"? Сейчас на Украине тема норм зайдёт. Как дети в школу.








promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Да не врёт Дорда! Просто у неё мозг находится в вагине.

героев сталинграда 30 - какое знакомое место :)

а в стрелковый клуб ее пустили после сбора всех необходимых документов или просто за то, что даша - очень хорошая девочка?

думаю, что она туда не стрелять пришла)))

Жила по соседству одна аферистка, развела мужика с семьей, жила с ним в его двушке, потом заставила его продать двушку, потому что ей на жизнь не хватало, купленную однокомнатную заставила переписать на себя, его после этого нахуй. Завела себе какого-то хачика. Конец истории не знаю, переехал в другой дом, но если её в итоге зарезали-придушили не удивлюсь.

Тюююю,не розумиишь ты,о цеж побочный эхфект и е.

Чего сразу "аферистка"? Мало ли у кого где мозг.

Больше похоже на цистит + хламидии или гонорею.
Где-то голым жопом к холодной земле её долго прижимали.

  • 1