?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Заглянул
Ода Нобунага
gwinplane
За три дня видео уже стало баяном, но тем не менее...ВКС России в Сирии.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
или авторы забыли что такое спутный след, или на реальных посанов законы физики/аэродинамики не действуют

порадовал коммент "наши хотели так же на F35, но в воздухе была влажность и он не сумел взлететь"

а вообще, конечно, дух Чкалова никуда не делся, и это радует.

а вообще, конечно, дух Чкалова никуда не делся, и это ра




Это да

Да, круто.
Мне знакомый летчик говорил, что после посадки большого самолета маленькие и легкие на ту же полосу пол-часа не сажают, потому что их там бросает и крутит так, что вполне могут кверх колесами приземлиться. Ну там вихри всякие, турбулентность... Пока все успокоится.
А тут самолет прямо под работающими двигателями. Вообще круто. То ли слабоумие и отвага. То ли правда исследуют возможность доставки беспилотников транспортными самолетами, ну чтобы их потом сбрасывать над нужной местностью. Хотя я думаю, что чисто понты. Причем по предварительной договоренности. Ну потому что снимать начали с самого начала, когда еще сбрасывали тюки.

А что: для отчета о проведении операции не могут снимать сброс тюков?! Обязательно должны снимать только потому что договорились с летчиками Сушки?
Трудно уловить логику в вашем комментарии. Как я понял, Вы пытаетесь показать что наши пилоты действуют как слабоумные, или малолетние юноши пубертатного периода, "вые**вающиеся" перед девчонками, или о чем Вы?

Взрослые мужики отличаются от "вьюношей пуберантного периода" тем что их игрушки подороже. ))
Ну летчики это элита. Всегда были. И восхищенные взгляды женщин им по штату положены.
Кстати гражданские летчики считают военных безбашенными. Ну отношение примерно как у дальнобойщиков к военным водителям.
Могли ли военные летчики договориться между собой, чтобы сделать крутое видео и потом понтоваться? Без письменного разрешения начальства не менее чем с тремя подписями и печатью? Да что вы. Как вообще можно такое подумать.

Насчёт пол часа это полная не правда, но минуты 2-5 надо подождать.

Реакция иностранцев на данное видео



  • 1