Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Подкрался незаметно
Ода Нобунага
gwinplane
Когда начинал поправляться в сентябре, всё было легко и весело. После того, как вчера не смог надеть ни одни из пяти штанов - призадумался...Реально - остался в одних штанах, которые брал в сентябре "на вырост". Особенно жалко штанцы-карго производства украинской конторы "Хамелеон" - очень удачная модель. Придётся в мешок сложить и ждать лучших (?) времён.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Только недавно со своими говорил,что хоть опять закуривай,ну очень неприлично живот растет,хотя порода гончих и не жирею. Так что бросание имеет свои плюсы и минусы.

а с другой стороны кожа посвежела, морщины разгладились...не жирею, просто как тумба стал...

А как же занятия в качалке?

нормально - 5 раз в неделю

(Deleted comment)
проще худосочного москвича захряцать в тёмном углу)))

(Deleted comment)
только не это!!!

Разжирел или просто наростил мышцы на заднице? :)

везде наростил...главное курить бросить...

Фоточки? :)
Я штаны карго на али экспресс покупала. Двое так себе, одни вообще класные. Карманы удобные. Просто я до этого пару лет ходила в таких военных штанах. А на Али узнала что они называются карго. Классная вещь. В карманах лежал телефон, смартфон, банковские карточки, ключи от квартиры. А в сумочке пропуск, проездной, кошелек, паспорт, крючки, значки, семечки, арбузные корочки... А потом я подумала что надо как все нормальные люди ходить в нормальных джинсах. И поплатилась за это. Я забыла в туалете сумочку. А в ней. Банковские карточки, телефон к которому они привязаны, паспорт с пропиской, ключи от квартиры, ну и еще по мелочи. Сумку слава богу никто не взял. Хотя до меня дошло что я без сумки, через час наверно, только когда счет принесли. Меня чуть инфаркт не хватил.
А вот штаны в туалете забыть намного сложнее чем сумочку. В общем мне после этого стало пофиг на моду и приличия, теперь джинсы одеваю только в особо торженственных случаях. А на работу и халтуру в военных штанах. Как же удобно, когда куча кармашков есть. В которые можно все разложить. В большой карман даже небольшой секатор спокойно помещается. Почему самые удобные вещи для мужиков?
Одна неприятность. Штаны с али за сезон превращаются в гуано. И с размерами там... Как повезет.

я на вот эти полинял ((( они как бы есть и их как бы нет))) https://zp.prom.ua/p357884259-vintazhnye-bryuki-tundra.html

Я такие давно уже в S-Oliver(e) в Германии купил,мышастого цвета,все хорошо,износу нет,только вот суцко летом на мотоцикле смартфон некуда ложить,передние и задние карманы понятно,он на излом,самое место боковые у коленки,да вот черт на пуговках клапан да еще они по краям,смартфон там и просачивается,похожие были хаки,клапана на липучке ни разу ни чего не высыпалось,а в этих и смартфон ронял и мелочь постоянно по дороге сыпется,ну для пешехода нормально,но не садится на низкие лавочки с мелочью в тех карманах :).
Да,дополню,про всякие на пояс,ремень,через лечо аксессуары знаю,ну не люблю я их.

Edited at 2017-12-08 06:52 pm (UTC)

Супружнице моей сестра подарила кошелёк.Моя никогда с ним не ходила,деньги мы всегда пихали по карманам.В первый же день его и подрезали.А моя покойная тётушка полячка носила денюжки в стеклянной баночке,так как ей два раза бритвой резали сумочку.А когда я заработал грошей в Польше,то она зашила мне баксы в трусы,так границы и пересёк.

Не говори, кума, у самой муж пьяница.
На днях сложил в стопку НЕНОШЕНЫЕ брюки, тоже штук пять. Хорошие, гады, просто отличные! Но не застёгиваются, сволочи!
Теперь думаю - надеяться на лучшее или отдать и забыть.

Надейтесь. Я стопку студенческих выкинул - теперь жалею.

Да какие студенческие! В прошлом году куплены. Просто не успел даже поносить, резко поправился.

Мои штаны двадцать лет ждали)

Хы. Я сам вешу почти 100 кило. Как раздобрел до 105 - сделал вывод: надо меньше жрать и пить пыва. Первую неделю было тяжело, вторую полегче, сейчас (через месяц) вешу 85 и доволен :)

О, скоро сравняемся в весе)

Надо вместо козинаков есть лук. Он малокалорийный и в нем витамины.

А бросить сладкое и булки?
Штаны и здоровье скажут спасибо.

я вот бегаю по 5 км/день 2 месяца в год (летом) и хватает на весь год. - 3 кг/месяц и самочуствие лучше, отдышки нет

В апреле будет 17 лет как бросил.Как вспомню,как по утрам зелень из себя выхаркивал.Бррррр..С работы стал пешком шлёпать,40 минут ходьбы и на обед перестал суп есть.Дикое подозрение,что нам в столовой глютамин добавляют.Эффект как после Мака,ужасный сушняк и не у меня одного.

Прикинуться шотландцем и перейти на килт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account