Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина культурная
Ода Нобунага
gwinplane
Молодцы какие. В киевском метро на Святошинско-Броварской линии запущен поезд-выставка, в котором пассажиры могут ознакомится с творчеством всемирно известных украинских художников (мытцив) эпохи Возрождения. Широко представлены работы древних мастеров Херсонщины, Коцюбиевска и Мариюпиля.




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

А эта линия кольцевая что ли? Ну просто в одну сторону окна со стороны платыормы, а когда поезд в обратном направлении едет, то со стороны платформы глухая стена с картинами. Ниче не поняла. Но вагоны кстати современные. Это круто. В Питере таких со сквозным проходом нет. Часть полезной площади поезда сьедают стыки между вагонами. Вот такие поезда со сквозными проходами конечно больше народу перевозить могут.
Или опять разводка? Автор, блин. Это в Киеве или нет?

в киеве нет таких)

Чё то не похоже на киевское метро, или это шутка?

Как всегда :)

"Дорогая моя столица, золотая моя..."
Отсутствие рекламы также намекает...

Зачем вы опять врете (с)

насколько я знаю в харьковском, киевском и днепропетровском метро курсируют вагоны еще советских времен: Ем-508Т (Ленинградские), Еж-3 и самые современные ТИСУ, но это точно не он

Да, в киевском вагоны уже давно пора на металлолом сдавать, засранные, обшарпанные. Проще новые купить, чем эти в порядок привести. Но на какие шиши?..

Вагон сразу с потрохами выдает, палево :)

Пасажиры все на зарплате - никто не вырезает картины из рамок,когда в тунеле на мгновение гаснет свет. второй снимок так вообще - одна в вагоне даже за поручень во время движения не держится - явно инспектирует выставку как заказчик

Да в музее тоже никто картины из рамок не вырезает. Во первых в вагоне они наверняка за стеклом. Во-вторых камеры даже в обычных вагонах сейчас. Может не во всех. Или не во всех камеры видны. А уж в этом наверняка есть и камеры и милиция.
А за поручень я например тоже не держусь без крайней необходимости. Если вагон не мотает, зачем стоять руки вверх.

Посмотрела в поиске. Реально это Москва. Причем новость 2007 года. Автор - археолог.
Но там картины реально настоящие. Подлинники. И их меняют. В этом поезде выставки. То с одной тематикой. То с другой. Написано что он ходит только днем, когда народу меньше. Я посмотрела. Если это синяя ветка, то там 22 станции. Если ничего не поменялось, то 72 минуты из конца в конец. Ну т.е. туда-обратно за 2,5часа. Этот поезд значит всего пару раз за день может туда-обратно пройти. И получается проехать именно на нем шансов немного. Но интересно. Да. Туристам интересно. Если стоять днем на платформе и ждать. То в течении часа в какую-нибудь сторону он обязательно проедет.
В Питере тоже пустили какие-то тематические поезда. Когда подошел какой-то с книжными шкафами внутри и чуть ли не занавесками на окнах, я от него шарахнулась от неожиданности.
В общем понты наше все.

Ну, если очень хочется - то можно и дождаться.
Кроме того - это не единственный тематический поезд в Москве, там есть и другие.
http://www.vao-moscow.ru/tematicheskie-poezda-moskovskogo-metropolitena/

Edited at 2017-12-03 11:11 am (UTC)

Так картинки из мордора. Москва, Арбатско-Покровская линия.
Можно и по вагонам определить. Русичи бегают в Москве, Казани и Софии. В Софии оформление салона другое. В Софии и Казани нет поезда-галереи. Так что это Москва.

Идея замечательная, но бесконечно жаль старушек, которым не хватит именно этих демонтированных скамеек.

Старушкам можно и на следующем поезде доехать. Этих составов всего два-три катается.

Здорово. Вот только убрали целый ряд сидений в вагоне. У них что, загрузка метро такое позволяет?

Состав "Акварель" ходит по Арбатско-Покровской ветке московского метро не в часы пик и часто по укороченному маршруту ("Партизанская"-"Киевская").

А если вообще все сиденья убрать, то еще больше народу поместится на ту же площадь.
В Питере есть вагоны, где убраны сиденья в начале вагона. И там где сидело притиснувшись 6 человек, спокойно и комфортно стоят 10. А если час пик то и 30.

Сначала подумал - "Акварель" обезьянничают. Присмотрелся - а это "Акварель" и есть. Москва, родимая Арбатско-Покровская линия.

Опять набрасываем и вводим общественность в заблуждение?!
Вы в слове Киев 5 ошибок сделали!

Развели GWINPLANE, как лоха. В газете даже текст нерезким сделали.

?

Log in

No account? Create an account