Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Погоня украинской полиции за опасным преступником
Ода Нобунага
gwinplane
Новую украинскую полицию стебут зло, давно и регулярно. А я вот считаю - совершенно зря. Они ведь так работают не потому, что долбо*бы (хотя и не без этого), а потому, что их так научили на ТРЕНИНГАХ грузинские бомжихи типа Згуладзе и Деканоидзе. А пацаны, зачастую на голом энтузиазме, на чистом инстинкте выживания, самоотверженно делают свою работу. Делают как умеют, делают как научили. Гляньте ролик под катом. Разве это не достойно уважения?




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Re: Ваш опыт меня очень радует

У нас уже была реформа. Когда милицию переименовали в полицию. Все очень негодовали, зачем это сделали. Но там фишка видимо была не в смене названия. Просто старую организацию (милиция) закрыли. А новую (полиция) открыли. Или как там это правильно называется. В общем всех ментов практически получается разом уволили. А чтобы на службу в полицию принимали не автоматически, а надо было аттестацию пройти. У меня нет знакомых ментов. Это все из прессы и собственных наблюдений.
Что это переименование дало. В полиции не стало толстых ментов. Я это поняла, когда подумала что идет армейский патруль, подошла поближе - а нет, это менты. Просто не тумбочки как обычно. Еще в полиции не стало кавказцев. Диаспоры активно своих двигали на милицейские посты. Быть ментом русским было западло. Вот именно по тем причинам, что вы назвали. Прогнило там все. А дагам как раз норм, для своих дел. Они поступали в милицейские училища и уже постепенно занимали ключевые посты. Я перед этой реформой ездила как раз на работу на электричке в Пушкин. И утром всегда была полная электрички курсантов милиции. Я думала что это всегда так. Но после реформы их резко стало ездить в немсколько раз меньше. Видимо был увеличенный набор в милицейские училища, в Пушкине как раз одно есть. И как только выучили - провели "переименование" и замену значительной части старых на молодых. Вроде пока держатся неплохо. В прежний свой криминал не сползают.

Ещё в советское время...

Ещё в советское время.
Учился я в мясо-молочном техникуме в одном районном центре Украины. Конкурс там был 100 человек на место.
Поступило нас 9 человек из тысячи.
Потом в группе нас было 31 человек.
22 приехало из окресных сел, без экзаменов. Они типа были все отличники, и их присылали учиться колхозы. А на самом деле только несколько из 22, и в правду были отличниками. Остальные попадали в техникум таким путем.
Ихние родители (такие как в фильме за двумя зайцами :) завозили кому надо бутыли самогона + свеже зарезанную свинью, ну и диплом отличника где у сына были все пятерки. И таким образом абитуриент 'поступал'.
Короче был у нас один парниша, с очень низким IQ. Который вообще не волок, да и не хотел учиться.
Небыло у него ни желания, ни знаний, ни умственных способностей для этого.
Сейчас смотрю на фотки в однокласниках.
Он ... подполковник ГАИ. Очень уважаемый человек. (Судя по комментам в ОК что ему подчинёные оставляют).
Хотя в жизни он остался тем же йолопом что и был.
Но теперь с мошною денег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account