gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Как вьетнамец-педофил австралийских католиков потроллил

Мне всё чаще кажется, что у жизни для нас больше нет простых сюжетов. Ну, таких, как в шекспировской "Ромео и Джульете", где всё простое как три копейки - чмоки-чмоки, зажимули, ножи-наркота и все умерли в конце. Последнее время сплошняком всё такое сложное и чернушное, что порой и на голову не натянешь. Впрочем, простите стариковское брюзжание, ближе к делу.

ПЕРЕВОД С УКРАИНСКОГО:
В Аделаиде (Австралия) в католической школе пришлось скрыть черной тканью недавно установленную статую Святого Мартина де Порреса, так как местные жители увидели в батоне мужской половой орган. Прихожане и жители города заметили некоторое сходство батона, который священник протягивает ребенку, с пенисом.

"Двухмерное изображение статуи было рассмотрено и утверждено коллективом в мае, но по прибытии трехмерная скульптура была признана руководством такой, что наводит на размышления", - описывает ситуацию основатель школы.

Отмечается, что статую создал вьетнамский скульптор, который ранее выполнял заказы для школы. Пользователи соцсетей не могут понять, как конфуз не заметили раньше. В ближайшее время фигуру Мартина де Порреса переделают.


Первое - фамилия святого мне сразу очень стрёмной и беспалевной показалась.

Второе. Вот только не скажите, что чувак лепил батон, а он у него случайно получился х*уй. Вьетнамец изначально лепил х*уй, который у него случайно получился батоном!)))

источник

Tags: #Австралия, #католики, #святой Поррес, #узкоглазый педофил, #хуй-батон
Subscribe
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments