?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина в очередной раз опозорилась
Ода Нобунага
gwinplane
Привычная для Украины ситуация - испортить воздух и громче всех возмущаться...

Министерство иностранных дел Украины продолжает валить с больной головы на здоровую, и заявило, что в ответ на недружественные действия Белоруссии, Украина объявила персоной нон-грата одного из сотрудников посольства Белоруссии на Украине.

При этом, на самой Украине, благодаря крайне бездарным действиям МИДа и ГУР МО Украины, каждая бродячая собака знает, что задержанный белорусским КГБ украинский «журналист» Шаройко, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, является кадровым сотрудником ГУР МО Украины в звании полковника. Именно Шаройко сдал высланного из Белоруссии советника украинского консула Игоря Скворцова как резидента украинской разведки в республике.

Более того, украинские журналисты раструбили на весь мир, что Белоруссия всеми силами пыталась избежать огласки факта задержания украинского шпиона, но, ГУР МО Украины, преследуя непонятные цели, через главу «Общественного ТРК» Зураба Аласанию сделали эту информацию публичной.

Впрочем, наверное глупо ожидать большего от украинских МИДа и ГУР МО, руководители которых стали таковыми либо благодаря коррупции и родственным связям, либо воспользовавшись социальным лифтом, которым стал вооруженный переворот на майдане в 2014 году. Достаточно вспомнить, как пресс-секретарь МИДа Марьяна Беца недавно села в лужу, когда на весь мир возмущалась тем, что американское издание обозначило Крым термином «спорная территория» который является общепринятым.

источник: http://politobzor.net/150418-ukraina-v-ocherednoy-raz-opozorilas.html


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Перестаньте морочить голову.

Всем нормальным патриотам понятно, что после слов признания, принятого на борт пассажира, о своем воинском звания в сбу, клиент непременно работал(-ет) на ПутинаВ.В.. Это-ж как дважды два: семь - восемь, ну где-то до пяти.

Да ладно, всё нормально, они же ебанутые. Для этой категории граждан подобное поведение естественно.

Ваше высказывание противоречит международной практике!!!!
Не ебанутые, а альтернативно одарённые!!
Нужно быть точнее в формулировках!
У нас всё-таки бисвис!!!

  • 1