?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пастораль
Ода Нобунага
gwinplane
Камера Sony Xperia определённо лучшая из всех, что у меня были. Стоило выключить вспышку и всё стало по-другому.
Дом трёх лысых братьев. Третий в кадр не вписался.


Вечерний парк

Природный аквариум. Лужа, которая высыхает в лучшем случае на пару недель летом. Всё остальное время в неё можно тупо медитировать. Жаль, камера не в состоянии передать всей гипнотичности этой лужи и красоты её подводного мира. Жаль, я не головастик какой-нибудь, а то бы поселился там.




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

А что за деревья на первом снимке? Стволом и формой кроны сильно на тутовник (шелковицу) похожи, но растение для московской области не характерное.


нет, не шелковица - что-то местное распространенное, думаю, что Светлана Громова права - тополь или ива, просто обрезанное...здесь всё обрезают

Тополь или ива? Которые регулярно опиливают на нужную высоту. Вряд ли это что-то южное.
Перед забором газон. А не бурьян как обычно )) Хороший поселок. Или хозяева молодцы. А ночные снимки с рук?

отличный посёлок...траву народ за лето по несколько раз выкашивал...всё с рук фотографировал - я любитель ив фотографии ничего не понимаю...

У меня Экспирии были с самой первой ( еще не Z , просто Эксперия ) , Так вот , первая была весьма неудачна , т.к. они дико лажанулись с софтом и телефон мог нормально работать только на Андроид 1.6 который устарел почти сразу , но в целом телефон был крепким , дальше я купил Эксперия Z , этот телефон я использовал с 2012 до 2016 и он не разу не лопнул , не разбился и выглядел огурцом ( кроме крышки зарядки которую я поменял перед тем как отдать телефон племяхе ) Теперь у меня Z3 у которой я поменял уже три задние стенки т.к. в кармане с ключами или если телефон положить в задний карман ,эта крышка лопается на раз два и экран отклеивается , думал поменять на Z5 , но про неё то-же пишут что она в плане прочности не то что хотелось бы ...
Получается что с одной стороны телефон хороший , с другой стали делать хуже чем раньше .


у меня Z3 компакт если я не ошибаюсь...я использую его чаще как фотоаппарат чем телефон))) ношу в рюкзаке или в просторном кармане куртки...чехол купил там же где и телефон - в Симферополе - розовый из прочной дубовой пластмассы)

Ну, не зря кытаясы во все более менее свои телефоны пихают модуль сонькин. И ышо пышаются этим ;). Да тот же огрызок использует их матрицы, вроде бы.
У меня фотик сонька 2007 года бюджетная фотает на свои 4 мегапикселя лучше, чем практически все новые мыльницы до 15к рублев. )))

Лужа красавица), ну и остальное тоже уютное.

не жалейте о том, что Вы не головастик!Головастики не занимаются на турнике!

  • 1