Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Шаройко - украинский шпион, который подавился бульбой
Ода Нобунага
gwinplane
Я таки оказался прав, а украинско-грузинский пропапрезерватив Аласания - нет. Выпускник киевского Суворовского училища и Львовской военки украинский "журналист" Шаройко оказался шпионом, которого КГБ Белоруссии раскололо по самое не хочу.

В принципе, наверное не стоит осуждать Шаройко за то, что он сдал с потрохами советника украинского консульства Игоря Скворцова - к тому моменту, как он выйдет с белорусской кичи, Украина вряд ли будет существовать в том виде, в котором она есть сейчас и у власти будут совсем другие люди. Поэтому, Шаройко вряд ли дождётся хоть какой-то благодарности и компенсации от державы за свой подвиг. А так, сдав киевских дегенератов,  он возможно ещё успеет немного насладится жизнью в нормальной стране.

Есть шпионы, которые возвращаются с холода, а есть те, которые давятся бульбой. Есть время садить бульбу, а есть время её собирать.

Фоточек вам со страницы шпиона Шаройко.




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Их примитивизм на грани дебильности вызывает восхищение:)

Скакуасы даже после чистосердечного признания причастного будут завывать о «невинной жертве режЫма».

к тому моменту, как он выйдет с белорусской кичи, Украина вряд ли будет существовать в том виде, в котором она есть сейчас и у власти будут совсем другие люди

у власти к тому времени будут те же люди, что и сейчас. его просто обменяют на кого-то по-тихому и всё.

ты слышал когда-нибудь о белорусских шпионах на Украине? я - нет)))

ты бы еще спросил про таджикских)))

А чё так обтекаемо:"Выпускник киевского Суворовского училища и Львовской военки украинский "журналист" Шаройко..." Стоило бы поподробнее расписать какой "военки". Военно-политической. Он должен был за дело коммунистической партии всем горло зубами рвать... А на деле, как проститутка рвёт жопу за хозяев.

Экклезиаст у нашому селi: Время собирать бульбу и время разбрасывать бульбу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account