?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Польша задержала первого украинского нациста
Ода Нобунага
gwinplane
Не помог даже аусвайс, выданный Германией


Невменяемость украинских государственных деятелей и политиков уже настолько набила оскомину полякам, что они очень резво перешли от обещаний к выполнению своих угроз.

Сегодня, в 12.00 на международном пункте пропуска Шегини польские пограничники сначала задержали, а затем развернули обратно ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета.

Святослав Шеремет в составе делегации «Общества Надсянья» направлялся на автобусе в польский город Ланцут. Во время перехода границы польские пограничники забрали у Шеремета паспорт и задержали его до прибытия начальника смены. Прибывший руководитель сообщил Шеремету, что ему на год запрещен въезд не только в Польшу, но и в шенгенскую зону, невзирая на то, что у украинца есть открытая Шенгенская виза выданная Германией.

Таким образом, Святослав Шеремет является первым украинцем, который попал под действие так называемого "черного списка" Ващиковского, которого не пустили в страну, и опередил в этом даже одиозного фальсификатора истории, главу Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
Какое общество? «Надсанья»? Правильно не пустили. Надсут ещё где попало...

  • 1