Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Польша задержала первого украинского нациста
Ода Нобунага
gwinplane
Не помог даже аусвайс, выданный Германией


Невменяемость украинских государственных деятелей и политиков уже настолько набила оскомину полякам, что они очень резво перешли от обещаний к выполнению своих угроз.

Сегодня, в 12.00 на международном пункте пропуска Шегини польские пограничники сначала задержали, а затем развернули обратно ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета.

Святослав Шеремет в составе делегации «Общества Надсянья» направлялся на автобусе в польский город Ланцут. Во время перехода границы польские пограничники забрали у Шеремета паспорт и задержали его до прибытия начальника смены. Прибывший руководитель сообщил Шеремету, что ему на год запрещен въезд не только в Польшу, но и в шенгенскую зону, невзирая на то, что у украинца есть открытая Шенгенская виза выданная Германией.

Таким образом, Святослав Шеремет является первым украинцем, который попал под действие так называемого "черного списка" Ващиковского, которого не пустили в страну, и опередил в этом даже одиозного фальсификатора истории, главу Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
Какое общество? «Надсанья»? Правильно не пустили. Надсут ещё где попало...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account