?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Посттравматический синдром
Ода Нобунага
gwinplane
Удивляться тому, что эта ахинея написана целым генерал-майором и начальником Киевского военного лицея имени Богуна можно ровно до тех пор пока не прочитаешь строчки из биографии:

"...крупный осколок попал в затылок"

"...но перед отправкой в морг медики вдруг обнаружили, что у пациента прощупывается пульс…"(С)

Бедные, бедные лицеисты...

ПЕРЕВОД: Россия с каждым днём деградирует, а мы с каждым днём развиваемся. Сейчас мы намного сильней. И, вот, когда настанет эта точка пересечения - ми в развитии, а они на спаде - тогда и будет победа!


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Биография терминатора? И в огне не горит, и в воде не тонет.

А если ему теперь в затылок фонариком посветить? У него глаза аццким огнем загорятся?

(Deleted comment)
Дороги не пробовали нормальные строить ? :)

(Deleted comment)

Педрило укропское

Если сравнить российские дороги и дороги сказачной СвиНарнии и при этом мы их строим стоя на коленях, то боюсь предположить в какой позе и с чем во рту и жопе свои дороги строят укропы ?????????

Иди сала поешь чучело :)

Приходит Новый Русский к Батюшке.
-Помоги, Батюшка. Есть у меня реальная контора - завод. Все было хорошо, да стало плохо. Прибыль в минусе, продукцию брать никто не хочет, старые клиенты в суд меня волокут до товар возвращают. MBA нанимал, консультантам деньги платил, шаманы танцевали - не помогли. На тебя последняя надежда!
- Хорошо, я помогу тебе. Вот тебе икона. Не смотри, что она бумажная. Икона ценная, намоленная. Потеряешь - прокляну!
- Спрячь эту икону под одеждой, и каждый день в течении месяца обходи свой заводик. Сначала обойди вдоль забора. Затем зайди внутрь, подойди к каждому станку, поговори с каждым работником. И тогда Благодать с иконы покроет твою фабрику, и с Божьей помощью, получишь ты прибыль. Ступай!
_НР возвращается через месяц, довольный._
- Спасибо тебе, Батюшка! Помогла твоя икона. Даже не за месяц помогла, а за две недели.
Взял я её, под одежду спрятал, как вы учили и пошел с утреца пораньше вокруг предприятия. Отошел 30 метров от проходной, а в заборе - дыра, на КАМАЗе проехать можно! И свежие следы от шин. Я внутрь, а там уже КАМАЗ стоит загруженный, и никого вокруг. Я к сторожу, а он, сцука, спит в теплой каптерке, на меня глаза спросонья таращит, ничего сказать не может! Я к кладовщику, а он пьян в дымину, то-ли с утра набрался, то-ли с вечера не закончил! Я к охране, а они в танчики на компьютере бьются, ничего не видят и не слышат! Я к продажникам, а они на телефонах висят, предлагают товар по-дешевке, за нал, а на столах левые печати разбросаны! Я к заму своему, начальнику производства, а он укатил с секретаршей на рыбалку! Я в цех, к работягам, а они сидят, покуривают! "Почему не работаете, зарплата же хорошая?" Он смеются. О такой зарплате, что я говорю, они и не слышали, расписываются в пустых ведомостях!
Батюшка, вы не поверите, но я две недели обойти завод до конца не мог. Только и делал, что одних увольнял, других искал и назначал. Только на третью неделю сумел обойти завод, как вы велели. И уже через неделю, икона помогать начала. Сначала возвраты брака прекратились. Потом заказчики сами звонить начали, потом отдел кадров сказал, что без проблем вторую смену набрать сможет толковых мужиков. А еще через неделю, бухгалтерия говорит, предприятие на прибыль вышло.
Нельзя ли мне икону эту как нибудь в аренду взять?

Сразу видно человека., тяжело контуженного бейсбольной битой :)

Долго же ему ждать придется.

Интересно, это Дэ Билио хоть само поняло, что ляпнуло?

Читаем - Россия деградирует, Украина развивается. Сейчас Украина намного сильнее - еще раз СЕЙЧАС УКРАИНА СИЛЬНЕЕ по мнению этого Дэ Генерат(л)а.

Ну а дальше будет ПЕРЕСЕЧЕНИЕ - т.е. деградирующая Россия идет вверх, а развивающаяся Украина вниз.

Оговорочка по Фрейду?

Ну а то, что перемога станет зрадой им уже не привыкать.

Пересечение линий - это геометрия, а геометрия - это математика, ватная наука. Справжним пидриётам знать её не положено.


Ну тогда понятно, почему у них пушки назад струляють.

Сюда подошёл бы тэг "осколок в затылке".

Дебил, но воспитатель. Выйдут выпускники с твердым убеждением «бить москалей до последнего». Ещё насмеёмся...

Киевский военный лицей имени Богуна... Было на этом месте замечательное Суворовское училище, столько уважаемых воспитанников вырастило! Интересно, Красные Знамена они куда дели? ИЧСХ, хохлокрысы часто так и называют его Суворовским.


А вот доказательство деградации

https://www.youtube.com/watch?v=TKd9wSDwfhk&feature=youtu.be

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1