?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Тут хазяйин украйинэць (классика)
Ода Нобунага
gwinplane
Цитата из украинской "Хвыли". Чтобы оценить уровень "хазяйнування" нэ рабив (тм), во время чтения делаем поправку "Белоруссия=Россия":

По состоянию на 2016 год ситуация ещё более удручающая. Об этом свидетельствуют данные, приведённые порталом Oilnews. Рынок бензинов и дизтоплива Украины составляет около 8,13 млн. тонн, большая часть которых импорт. Судите сами:

Украина в прошедшем году потребила 2,2 млн. тонн бензина. Из которого 1,2 млн тонн беларуского происхождения, ещё 0,169 млн т. из Литвы. Собственное официальное производство не превышает 0,8 млн т.

Баланс дизтоплива составил 5,9 млн. тонн из которых 5,28 млн тонн импорт. 2,7 млн т. поставляет Беларусь и ещё 1,25… Российская Федерация. Да, воюя с Россией, Украина зависит в том числе от российского топлива.

Баланс сжиженного газа 1,46 млн тонн. Тут лишь 16% беларуские, а львиная доля так же поступает из РФ.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
прыжки оправданы... чёбы не замёрзнуть..

Нахрена вообще хохлам диз. топливо продают? Чтобы они его в танки заливали? Российская экономика рухнет без этих денег?
Пускай покупают где хотят.
Путин где не надо прям невьебенно крутой. А когда надо нефтяных олигархов одернуть, сразу хитрые планы и многоходовочки.
И пох на хохляцкие посевные уборочные. Я буду очень им сопереживать. Возможно даже поплачу над горькой судьбой украинских аграриев. Если им прийдется свои поля лопаткой перекапывать. Но продавать на украину диз. топливо это запредельная наглость и цинизм.

  • 1