Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Рынок рухнул: акции чорной мочи обесценились
Ода Нобунага
gwinplane
Похоже, что Лиза "черная моча" Богуцкая в отчаянном положении. Чот уверен, что всей этой ересью она как бы намекает потенциальным работодателям, что бежавшей из Крыма офицерской дочери нужно не только кушать и коммуналку оплачивать, но и хочется пользоваться такими достижениями цивилизации как тампакс и тамифлю.


"Дело в том, что я убеждена в том, что Украина оккупирована. Снаружи- россией. внутри- мафией. Здесь, на материке мне уже никто не говорил о том, что в АП восхищаются моим мужеством и высоко ценят мою смелость.

И вот теперь, когда наши взаимоотношения зашли в штопор, мне посыпались предложения сотрудничества с керманычами страны.
Сегодня мне сказали, что я сама могу назвать интересующую меня зарплату. Главное, чтобы перестала поддерживать Михаила Саакашвили. Чтобы просто начала писать о достижениях нашей элиты в русле Олега Пономаря. Ну а, так как Олег Пономарь не очень эффектно говорит в микрофон, то хорошо бы, чтобы я вместо него на пресс-конференциях озвучивала успехи Витрины Анакондовны.

В прошлый раз, чтобы не портить отношений со своими хорошими знакомыми, я сказала, что не могу пойти против своих убеждений ни за какие деньги. В этот раз я сказала, что сотрудничество с АП я считаю коллаборацией. Я могла и в Крыму согласиться на высокую зарплату и стать героиней “Русской весны”.

Мне говорят: все имеет свою цену.
Да. Имеет.
Только цена- это не всегда деньги или преференции. Ценой может быть счастье на лицах людей, красивые здания, современные парки, школы. где учат детей мыслить, а не зубрить…
Для меня главная цена- это если когда-то в учебнике истории дети прочитают, что была такая пани Богуцкая, которая боролась за то, чтобы вы стали свободными умными, любящими свою Родину людьми. Чтобы стали нормальным гражданским обществом".


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ей Миша бабла не дает?

Так жопы у авто в 2000-е только поднимали


Могу ошибаться, но, похоже, именно эта дама стенала недавно в интернете об отключении электроэнергии за неуплату, а сочувствующие выкладывали в комментах её же восторженные скрины по блэкауту в Крыму. Есть справедливость на свете...

пОни Богуцкая

Да у неё мания величия. В учебники попасть хочет...

Стадия торга.
Строит из себя целку и набивает цену.

Люди не равны. Все находятся на разных уровнях развития, это везде так, просто очень важно не допускать к управлению и власти дегенератов, а у нас они захватили власть, и так как нормальных практически не слышно временами просто ужас охватывает. Вот это существо Богутская типичный эталонный представитель. До неё только спустя три года дошло то, что люди ей объясняли, сейчас, когда для нормальных людей очевидно, что саакашвили ставленник практически тех же сил, что и порошенко, для её понимания это недоступно. Может быть, когда-нибудь и до неё дойдет, что Россия была единственным шансом на выживание для жителей Украины, но будет как всегда поздно. До дегенератов вообще с запозданием всё доходит, из нормальных людей кто-то умом доходит, кто-то сердцем чувствует, а эти и тупы и ограничены, хотя некоторые при этом и очень активны.
Из Бужанского недавно читала, что он не хочет быть придатком России, но при этом с заламыванием рук стонет, что не видит выхода, и это на фоне дохнущего и разбегающегося миллионами стада, а ведь Бужанский раньше создавал видимость неглупого человека. Читала его пост и вспоминала ролик у вас, с бабой с гвоздём в голове (к сожалению не смогла его найти). Это наверное уже не лечится.

Мне кажется ...

Мне кажется эта публика просто работать не хочет.
Раз она на фоне машины фоткается, возможно у неё есть водительские права.
В Украине повсеместно не хватает водителей маршруток, трамваев, тролейбусов.
https://inforesist.org/v-ukraine-katastroficheskaya-nehvatka-voditeley-vse-massovo-uezzhayut-v-polshu/

Мой братуха уже 15 лет водителем маршрутки в Киеве пашет, за 100км от родного дома.
Вахтовый метод. Неделю там, неделю дома. И ничего, вроде нормальные деньги зарабатывает.
Но он из села, привыкший к работе с детства а не к нытью.
А дома у него ещё хозяйство. Коровка, свежее молочко даёт (бабушка доит). Куры везде бегают, яйца несут.
Чувствуется разница, да? Работящие люди из провинции (которые не жалуются на жизнь у фасебуках) и эЛита з Кийова которой уже не чем электричество оплатить.

А ниче. Выживет сильнейший.

Edited at 2017-11-16 09:22 pm (UTC)

Т.е. вариант пойти поработать даже не рассматривается :-)) Кто знает, чем она до майдана зарабатывала на хлеб насущный ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account