?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос на миллион
Кришна
gwinplane
С утра периодически захожу на страничку Дениса Селезнёва и рассматриваю эти фотографии. И вот какой вопрос мне покоя не даёт - Кто из присутствующих на фото "нация предателей"?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
И чито получилось? У нас они теперь по праздникам приданы в усиление МВД для охраны правопорядка. То что с ними часто фотаются конечно расстраивает полицейских. ))) Кроме всего они теперь официально выполняют функции как было в СССР народной дружины. Я понимаю что это может показаться смешным... но на море кто последние годы был, те могут увидеть патруль из полиции и казаков. )))

у вас казачкам еще и доплачивают за патрули

Это да... Они на зарплате. Но они посменно как и раньше было. Типа раз в год месц дежурный и потом свои дела. Кроме войны конечно.

а не как ДНД оформлено случаем? ну так в ДНД может любой, лампасы и шашка не нужны - у меня на подъезде висит объявление что желающие в свободное время попатрулировать свой район могут не стесняться и подходить туда-то и туда-то, мента и житет в помощь выдадут, возможно с собакой, если повезет то студентку академии, но это врядли.
ЗЫ - район очень спокойный, центр города-миллионника

Это в РФ? На Украине скорее похоже было на компартию перед ВОВ. Записывали потенциальных организаторов подполья на случай оккупации:)

На данный момент уже более менее всё приведено в порядок. Работы ещё много. Есть конечно и куча ряженных и самостийных и от них головная боль, но над этим работают. )))

  • 1