?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Подзаборный трансвестит Настя Приходько
Ода Нобунага
gwinplane
На Украине состоялся концерт посвященный 15-летнему юбилею балета Freedom, на котором выступали в основном звёзды, которых кастрюлеголовые дегенераты давно занесли в "зрадники, запроданцы, руки, ноги и другие части Кремля" - Ани Лорак, Вера Брежнева, Ирина Билык, Макс Барских. Даже наглухо упоротые укроСМИ не скрывали, что концерт собрал аншлаг, а выступление Ани Лорак, которую с особым усердием травят разного рода ушлёпки с вышитым в мозгу генокодом нацийи, буквально взорвало зал.


ПЕРЕВОД: Неожиданно, но факт: в дворце "Украина" вместе с другими артистами выступила Ани Лорак и сорвала шквальные аплодисменты, некоторые даже аплодировали стоя.

Но, всегда можно найти ложку дерьма, которая ищет, как бы запрыгнуть в бочку мёда. Честно говоря я не знаю в чём прикол, но уже как минимум три года лютую ненависть к Ани Лорак испытывает Настя Приходько, которую сегодня в соцсетях украинцы назвали "подзаборным трансвеститом", что по ходу недалеко от истины. Решил подкинуть вам на ночь сегодняшнюю возмущённую речугу подзаборного трансвестита Насти Приходько. Не одному же мне блевать)))



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Из кастрюли пошёл вонючий пар от вскипевшего дерьма.

Если Лорак следует представлять как Аня "я бы вдул" Лорак, то эту кобылу Настя "как бы мне не вдули" Приходько.
А если серьёзно - обычная грызня эстрадная.

И с чего бы это её так растаращило? Кто такие "они", которые должны "держать и не пущать"? И с каких пор это странное оно решило, что оно - весь народ?

её давно порубило...по ходу - после того как в Москве не прижилась...

чому не на мови!!??!!

Если мне не изменяет память, то на нынешней тусе М1 Music Awards Анастас представлен не будет. Казалось бы, такая патриотка, что пиздец и на тебе

карма - она такая ... да

Какая милота ))). А почему цэ гарна дивчина (или хлопец?) не ноет по поводу унитазомоев и членососок, которые допускаются на российскую территорию со стороны БУ? Не пущать и запретить же!

это та, что пела "мамо"?

Она одному мне напоминает Михаэля Драу? ;-))

Надия Савченко. Только похуже. Вернее, похудее.

  • 1