?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Угадай страну по фотографии
Ода Нобунага
gwinplane
Так и вертелось на языке! Похоже, очень похоже на какой-нибудь Краснодарский пейзаж. Однако же, дорожный знак с коричневым фоном и трещины вдоль!!! полотна неожиданно разрушили гармонию между вопросом и уже готовым сорваться с языка ответом. Всё, как у офицерской дочери, оказалось "очень не однозначно".


Это дороги Индианщины в США. Автор фото Dan Valentine


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
чем докажешь?

Съездите в Костромскую область (не надо только область с городом Кострома путать, это не одно и тоже). Ещё недавно там на ФЕДЕРАЛЬНЫХ трассах в грязи машины застревали, сейчас немного подлатали участки, но всё равно без слёз не взглянешь.

ездил.Хорошие дороги.

Тогда прокатитесь из Владивостока в Находку. Как гласит народная мудрость: не доходит через голову - дойдет через жопу. Жопа начнет срабатывать почти сразу после проезда Артема и так далее еще километров 135)

прокатись из Пенсильвании на Аляску.Прозреешь.

Да мне пох на дороги в другой стране, тем более по которым мне не приходиться ездить. Пусть за них голова у амеров болит. Кстати, вот эта в Индиане в прекрасном состоянии, судя по фото, содержится службами по всем пиндосским гостам бггг.

в Белгородской области намного лучше,чем на фото

в сша и похуже дорог полно

Чего ты пиздишь, гандон штопаный , до конца прошлого года все дороги Костромской области, кроме участка от д Василево до г. Волгореченск были местными. В этом году начали делать съемки по всей длине дороги , переведенной в федеральные, т.е. от г. Кострома до п. Поназырево и дальше до Кирова. Понял, шлак?

иди нахуй, тебя спросить забыли

Собственно, Вас тоже спросить забыли :)))

  • 1