?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Переможный звон кастрюль
Ода Нобунага
gwinplane
Не, ну понятно, что такую перемогу нельзя держать в тайне - все должны знать о том, что на Украине москальского газа больше ни-ни. Ни днём с огнем, ни ночью на нюх не сыщешь.Наконец-то сбылась споконвична мрия чубатых носителей генокода.


Хорошо, чтот адепты майдана и европейского вектора остановились в своём развитии где-то между рыбой и трёхлетним ребёнком, иначе для них не составило бы никакого труда зайти на сайт Газпрома и узреть зраду.



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Это вы еще не все знаете. Украинский газ хохлы вроде как тоже полякам продают....
Наверное, чтобы потом удобнее покупать)))

ну клоунада просто

Вот интересно - сколько придётся платить сверху полякам за москальский газ?

И доставляется этот газ в Польшу ...

И доставляется этот газ в Польшу скорее всего через трубопровод который проходит по Украине. Газпромовский газ сначала доходит до Польши, а потом реверсом возвращается оттуда в Украину.

Анекдот вспомнила, времен когда Копперфильд железнодорожный вагон исчезнул.
Таможеннику рассказывают. Представляешь - чудо, целый железнодорожный вагон вдруг взял и исчез.
А таможенник говорит - я не хуже умею.
- Вон видишь вагон с компьютерами. Берет бумаги, печать шлеп-щлеп.
- И теперь он вагон с трусами.

Мне все время кажется, что все эти реверсные поставки - такие же бумажные фокусы. Потому что не представляю, как по одной трубе можно газ и в Польшу и из Польши на Украину гнать. Или украинцы все время новые нитки газопроводов строят: то из Венгрии, то из Румынии, то из Польши. Смотря кто им в этом месяце согласился газу продать.

Больше на коррупционные схемы похоже. Хохлы закупают газ то из Румынии, то из Польше, то еще откуда-то. Газ забирают из трубы еще пока он по украине идет, а маржу некоторые люди делят между собой. Половину Польской стороне. Половину Украинской. Скажете такого быть не может?

Не только может, так и есть )))

  • 1