?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Sic transit gloria mundi
Ода Нобунага
gwinplane
Евровиденье пропела
Так поди же, попляши!

Вот,собственно, свидетельство излишне раздутой, в угоду политике, популярности. Концерт Джамалы в минском Prime Hall (до 2000 мест), который должен был состояться 9 ноября, отменён в связи с тем, что было продано всего около ста билетов.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
та она же нездара, и если бы не политика, никаких шансов на Евровидении у неё бы не было

И это хорошо. Висела она в метро, висела и ничего нн нависела.


перепись крымских татар в Белоруссии завершена...100 нежданных гостей

не понимают белорусы высокое искусство...

Победить в Евровидении это все равно, что выиграть миллион в лотерею. Только большинство выигравших в лотерею в итоге оказываются на нулях, проебав все.
Вот и Джамала. Ей дали отличный шанс. И че? Это суметь надо быть настолько тупой и бездарной, чтобы даже с такого трамплина не взлететь.

Фигассе! ЦЕЛЫХ сто идиотов.


Тот самый момент, когда выгодно вспомнить о том, что ты наполовину армянка...

У Джамалы всегда был противный голос - такое ощущение, что она специально старается звучать подобно безнопиле, чтобы ее никто ни с кем другим не перепутал. Понятно, что могут найтись любители и на такой голос, на вкус и цвет, как говорится; но когда ее откровенно перехваливали, то от этого меня лично начинало подташнивать. Никогда не пойму, за что ей рукоплескали при исполнении украинских народных песен. Пусть она в ноты и попадает, но это же издевательство над мелодичностью! Есть немало представителей других национальностей, которые исполняют наши песни хорошо, ибо стараются. Чего не скажешь о Джамале.
Тоже мне "украинка" нашлась. Я как этническая украинка офигеваю от такой наглости. Ладно бы вела себя нормально - никто из адекватных людей ей бы слова плохого не сказал. А так - залезла украинцам на голову и ножки свесила.
Пусть споет песню "Україночка" (которую пела Оксана Билозир): "Не одні хани у полон мене брали, били-вбивали, на чужину гнали..." - https://www.youtube.com/watch?v=S5h9WvqPdqA.
Я бы с удовольствием послушала и посмотрела на лицо Джамалы.

  • 1