?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Открывайте шире рот!
Ода Нобунага
gwinplane
Последнее время укроСМИ работают всё проще и проще - дегенераты заходят в фейсбук, находят какую-нибудь ухню и вываливают её у себя на сайте. Даже Лысый Пенчо Гордон подобным не брезгует. А сами новости в фейсбуке рожают другие дегенераты, как например некий Роман Коваль из Киева - целый редактор никому неизвестной туалетной бумаги "Нэзборыма нацийа" и директор в историческом клубе "Холодный Яр". Уже из этого набора понятно, что кукушка у Коваля отбита наглухо, а пайка на кастрюле уже давно не держит кашу. Кстати, Коваль легко уделает сисяна Навального по размеру сисек. Впрочем, Лёха ещё молод.


Дегенерат Коваль от кого-то из своих, таких же упоротых престарелых кастрюль, оставшихся в Крыму, узнаёт, что в Севасополе трагически погиб пожилой человек, бывший сотрудник грантоедской "Просвиты" и тупо вываливает это в интернет, не позабыв приукрасить в стиле Вятровича. Благо, опыта хватает. И понеслось гавно по трубам:


Шарий проверил информацию. Всё как всегда - Коваль прозвезделся. Кстати, он уже потёр сообщение на своей страничке. Как говорится - ложечки нашлись, но осадочек остался.




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Пора запускать в народ:

"2025-й год. Новый президент Украины обещает, что через двадцать лет украинцы смогут жить так же хорошо, как при Порошенко!"

ООоо! Это очень древний жёлто-голубой брехун графоман. Вы ещё пешком под стол ходили, а оно уже выдумывало "великих украинцев", брехал про времена Гражданской войны и вываливал это по проводному вещанию (пока оно существовало) в уши обывателей. Спасибо - буду знать что эта падаль ещё не сдохла и занимается тем же, что и всегда.

  • 1