?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Всё, что вам нужно знать о майдане и его участниках
Ода Нобунага
gwinplane
Причём, не о последнем "козломайдане саакашвили", а о украинском майдане в принципе. Запись принадлежит разочаровавшемуся после 2015 года активному участнику любой майданной движухи начиная, наверное, с 1991 года, который знает всю ту кастрюлеголовую майданную козлоту как свои пять пальцев. Не буду палить нычку. Там вкусняшек - копать не перекопать).
ПЕРЕВОД с украинского:
СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ ВР (авт. - верховной рады). Посередине стоит ПАН КОВАЛЬЧУК. А ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ТАКОГО скотства ...... "Господин Ковальчук, а Вы хоть знаете с кем рядом стоите? Вы что заболели? Он справа от вас, крайний, Володя Иванов ....... , недавно сосал у Ляшко так что аж гай шумел. Стихи ему посвящал на день рождения. А слева от Вас жулик с кровавого Майдана, Саша Мандыч ... людей обворовывал на ящиках (авт. - для сбора пожертвований майдану) так, что аж два гая шумели. Вы что е*банулися там все совсем? вы что, бл*ядь, делаете, скоты вы конченные?».


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Сколько боли!
"Мир жесток - куколка"
А справа и слева, это на снимке, или по правую и по левую руку от чувака в центре. Просто стало очень интересно кто сосал у Ляшко. Написано он справа с краю.

Edited at 2017-11-08 06:27 am (UTC)

>стало очень интересно кто сосал у Ляшко

Зачем вам знать такое? О_о

Ну просто интересно на кого ляшко запал. С моей чисто женской точки зрения, что слева что справа уродцы. Не, я понимаю, что вкусы на мужиков у всех разные. Но вступать в интимные связи с бомжами... У ляшко наверно лютый букет всякого венерического.

Edited at 2017-11-08 08:03 am (UTC)

Хто до сраки, той до Европы?

  • 1